QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11210

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA 改版固件(基于DLink_DSL-2650U_RU_1.00)

更新不带CFE的固件:
8 L8 z1 r6 ^3 l  d1. 修复ext2分区无法自动mount的问题(多谢fdppi的测试);
. ?% O& q+ j4 b0 j& ?6 T% _2. 增加vnet模块,port  ...
( ]' L% y/ ^# k& Z! n11210 发表于 2010-6-24 21:20

5 R. ~1 [! F) A3 [$ j( G& W- ^; {9 U3 T9 Q# n
! h( `4 S3 I# @2 p
    这个版本直接没有BusyBox了……
maxeagle 该用户已被删除
刷新成功,使用脱机下载无果,历经一夜忙碌,终以失败告终,发帖留念!哈哈哈5 ?, w) e( f  C: Q1 }2 @
0 {: w+ z5 G1 Y3 \
希望高人出现,做一份详细的教程,我等感谢不尽!
在传上INIT和amule-conf请帮我看看
- b( O# O2 F+ D1 Q7 |& e" E8 V/ M7 E逍遥137 发表于 2010-6-26 00:49
( w1 d. u+ v5 l  Z: E" j

# T1 u6 ?+ v. L9 ?* v5 W7 v- N你的init脚本变成dos换行符了,执行
3 ~( Q0 w- [; T$ g+ [1 T. hdos2unix /opt/etc/init1 Z; r! R& O% M
转换成unix换行符后再测试。
这个版本直接没有BusyBox了……
5 L* G& d/ x  `维升速 发表于 2010-6-26 02:50

5 E$ ^! e) t! y5 l- u8 Q4 X( L3 P% T  R- X4 Z! O4 Z
登陆后执行# d/ K% O% x8 S8 l
sh
% h' \" o) L4 _就可以进入busybox环境了。
刷了这个可不可以内置拨号啊,我不想外接多一只猫~~
谢谢楼主!谢谢楼主!
顶顶先,这个最好用了
顶顶先,这个最好用了
你的init脚本变成dos换行符了,执行) x7 S+ r$ I* |( X; S0 ?7 q
dos2unix /opt/etc/init* N& h/ v, I' C; [: J# @
转换成unix换行符后再测试。6 R2 Y! z# {! P$ F# l$ S. @3 N7 Z
11210 发表于 2010-6-26 09:51

4 I( y2 x$ ]6 B2 |' q/ ~0 I, F" _5 u2 M& q( D7 g
楼主转换后可以自动开机启动了,但问题又来了,用aMule Remote GUI是这样的没有链接上这里哪有有问题呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: