QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yxhjz

零成本制造多条adsl叠加上网[试验成功,上图]

哈哈,只是技术上探讨一下。有条件就自己动下手,锻炼一下,年轻人就冲动一些吧。
学习了,经试验可以!这是俺3M叠加后的速度~(6M端口)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用vmware无法登录的 用vbox吧  我用完整版的vmware常常会无法登陆,vbox就行,而且,4张网卡,足矣

只是,如果不用下载软件,直接保存文件的话,速度还是原先的300余k,而非叠加的速度,为何?而用迅雷就可达600k?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢分享!我要试一试
精华得很啊!
可惜这帖子出来太晚了,我原来的双账号现在只剩一个了!
现在isp都不允许双拨的……
看看情况,太平洋有人盗链,还回复后查看,无耻啊
lakeb 该用户已被删除
感谢这个文章,我已经使用上1+1的速度了,北京adsl还是很贵的,我用1台VIA CN700的整合机MM2500(CPU固化)装了XP跑VMware专门做服务器,然后在安装海蜘蛛时遇到了问题,卡在input那不能继续了,查了些资料说是因为linux kernel的问题,换了几个版本的VMware和硬件兼容工作模式都不能解决,最后是在另外一台机器上安装好后把vmdk文件copy到这台机器上搞定的,然后成功通过web登录配置好了,无法访问web的,通过web管理程序把lan口改成和你自己机器或局域网同一网段就行,我现在家里5台机器共享用这个虚拟路由上网,猫和软路由服务器还有家里其他4台机器都接在交换机机的lan口上,网关都指到软路由服务器上就行了,我家的adsl帐号只能2拨,如果家里就2台机器的也可以这么物理连接,然后2台机器分别进行pppoe拨号,这样是2个独立互不干涉的线路,适合爱抢带宽的时候用,实际测试负载均衡在迅雷里可以300k左右,ie下载和54楼的朋友一样,只能单线满载,还在研究中,不过让我很意外的是我的mm2500的性能跑虚拟机后,居然还比路由的速度快,1条物理网线实际承载了4条线,本机xp1条,虚拟路由lan 1条,wan2条,家里网络是百兆交换机,这样1条100兆的物理线给4个线路上下行完全满足,只要不用xp传东西就完全ok,家庭用很好,mm2500一共才30多w的耗电量,hoho
*滑块验证: