QQ登录

只需一步,快速开始

关于广州电信限制路由现象描述,求助!

本人5年广州电信ADSL用户,一开始是用的2M,前年花50元升级3M,一直是200元/月,去年有活动一次交一年送4个月,还免固话月租和彩铃来电费和一大堆我用不上的优惠,于是就换了这个E8套餐,好了费话少说:

一直都用得好好的,NR2805路由,分出7台机用,半年前,突然有一天上网时弹出一个温馨提示,说我共享的机器太多,于是就不能上网了,其它的网内机器也不定时出现这个温馨提示,只要是弹出提示的就断网,没提示的就好好的能上。

后来用了共享神盾,开了一台机作代理,两天后就没了这个提示了,又用了几个月。

两个月前,有一天突然玩游戏总是断开服务器连接,上路由看外网IP为113.XX.XX.XXX
打电话问客服,说我不能用路由器拨号,建议我用一台电脑连猫拨号,我就用猫连一台电脑拨号,也是得到113.XX.XX.XXX的IP,但这台电脑能上网。
再接上路由拨号,凡是得到113.XX.XX.XXX的IP就所有的电脑都不能上网,除此以外所有IP都正常。

到电脑城买了个可以防电信的磊科218路由,里面有特殊拨号保护选项,一个一个试都不行,打电话到磊科技术支持,他给了我一个最新的固件,刷了后多了两个保护选项,试了也不行,技术员说他也不清楚广州是用哪种限制。

后来找到了共享卫士,照着它说明用一台电脑做服务器用一个网卡接猫拨号,再出一个网卡接路由器,按它说的就是让电信看到是两台机上网,但和上边用路由器拨号是一样的,只要是113.XX.XX.XXX的IP就不能上,但服务器那台机能上。

请问,这是一种什么形式的限制?有办法破解吗?

要是说限制路由器,应该是永远不能用路由器拨号上的,但电信自动换IP后得到113.XX.XX.XXX IP不能上后,只要进路由多拨几次避开这个113.XX.XX.XXX的IP就没事了。

用什么方法可以多机共享?难道我们就这样向霸王低头?
去年深圳电信也用了这种设置,直接弹出共享过多,不保证服务质量的,然后就只能上QQ,打不开网页,重启路由,然后前几分钟OK,没几分钟又是一样。后来用NR235的刷防尖兵的固件OK。但如果NR218刷了客服给的最新固件都不行,那估计是检测系统升级了。估计广州现在也是使用傲天共享检测系统
把你上网用的网卡MAC改一下.应该可以的.我朋友那里就是这样搞定的.
回复 3# tydnas

改成什么啊?能说清楚吗?
再求解决办法
希望你早日得救~
偶在深圳,一天闲的无事,换着几个路由器玩,然后忽然就OVER了,后来发现电信做了MAC绑定,我汗死,绑了我的一个路由器的MAC,无奈只能把电脑的MAC改为路由器的,哈哈.
回复 4# laimeidiy

只要不与原来的MAC相同就可以了.
又学了一招.呵 ....
最有效的方法还是刷固件,不然就换ISP服务商
*滑块验证: