QQ登录

只需一步,快速开始

关于新联通家庭网关业务限制路由器的求助帖。

大家好,由于我是个人用户,家里使用了几台电脑,但是最近我在辽宁沈阳地区新安装的联通(网通)宽带后发现无法使用路由器共享功能,针对这个问题目前有什么好的方法吗>没有针对这次封路由的解决办法吗,谢谢!
据我所知,辽宁联通并没有限制路由拨号。

设备标识 4cacoa-012100000001015234CAC0A2BFD4D 000000000000000000000000000000006B  发表于 2012-8-11 21:01
求破解,谢谢 www.chinadsl.net/thread-75852-1-1.html  发表于 2012-8-11 21:00
回复 2# MINE

确实已经开始了啊,我们这边确实开始了,叫:家庭网关
回复  MINE

确实已经开始了啊,我们这边确实开始了,叫:家庭网关
shishen888 发表于 2010-5-26 08:23

你不会不代表它不能。
回复 4# MINE

您凭什么根绝什么来说我不会?
   我和我2个朋友,一个做世博英语的网络工程师,他们特意问的联通,官方的回答就是最新的 家庭网关,协议写的很清楚,只能2台,3台另加钱,4台以上要多加宽带,而且最新已经开始全面封了,你去搜搜看
起码的网络宽带环境,我们对路由的了解,无法共享是什么效果,你都没问题这么就说我不会,我不是来让你问我会不会,是来请教大家有什么好办法

回复 5# shishen888

1、网络工程师未必懂得家庭网关的破解。
2、如果你们相信联通的官方回答或什么协议,则不必发贴求助,相信联通不能路由,认命算了,要么一台上,要么花钱多台上。
3、我几乎天天帮辽宁联通的用户破解中设置家庭网关(如中兴H108B、贝尔RG100S等等),没有不成功的。
4、我说你不会,是指你不会破解家庭网关,这很明显。而且我那样说是因为你我在二楼明确告诉你辽宁联通没有限制路由拨号,而你不信。
5、还有你说的一些话,条理不清,表述不全,提供有价值的信息不够,甚至连设备型号和宽带类型都没有表述下,没有人回答很正常。
回复 7# MINE

你觉得现在是在讨论 或者请教吗,这真是一个辩论会,我知道了,谢谢您,请别回帖了,谢谢
围观。了解信息。
辽宁联通有没有限制路由拨号?限制什么?家庭网关(联通专用宽带猫)、路由器
*滑块验证: