QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fly9902

电信的我的E家2M套餐,但进入猫内却有这样的发现

开个讯雷,,,下几个东西,,,看看合计的速度是几K的???

我们这里广西柳州。。。2M的,,,最大下载速度  280K。。。。。不稳定的。。

一般  稳定在 180K到250K之间。。。。。
哪里哦,这么幸福?
maithon 发表于 2010-5-25 11:34

深圳啊。
4M 1380一年。
送个手机。手机,座机每月送300分钟话费。
正在用DB120—B1
回复 8# 德国之声

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看帐号支持双拨不?
支持的话就可以下行4mb了
4M, 下载一个本地网站的文件就可以了
yguwzy 该用户已被删除
电信限了你的账号。你账号是2M的就是2M 的,有钱就升吧,我们这2M升4M就是加10元,88元一个月,还送手机费用30元,算起来宽带就58,还有家里有固话的,还免月租和来显,总的来说有电信的手机还是划算的,我们这的铁通还便宜呢,一年就480还送油,关系好的话还送你两个月,只是它 的网速实在是不敢恭维,玩大型游戏还是不行的
朋友们,,那我的是几M啊???
德国之声 发表于 2010-5-25 11:16

你的是E家2M的速度,下行2688上行512.

楼主的是4M的速度,MODEM是阿尔卡特511的MODEM.

上海电信3M的套餐,但是能达到的速度如图 adsl2+的路由器

电信卡着呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: