QQ登录

只需一步,快速开始

华为MT800刷机经历与大家分享 请求点亮

在此首先感谢jy01726605 提供软件版本V100R004C01B011    我这里顺便再发一下这个版本,供大家下载

我的猫原来的版本是V100R002B16 不知道是网络不好还是怎么回事,无意间想起了刷机,于是来到本论坛,一看眼花缭乱,好多版本啊
无奈下,下了好几个版本,刷了好几回,成功是每次都成功的,就是用起来不爽,可最后一次用了V100R004C01B011却很爽,游戏里也不
卡了,网速也顺畅了好多

之前刷过的版本有V100R002B12\V100R006C01B010SP04的......都很不理想,刷机成功后,进入游戏都卡的动不了

下面说一下刷V100R004C01B011的刷机步骤,只要是华为MT800的一般都能刷

我是通过WEB刷机的,我之前也找了好久刷机的软件,后来通过WEB刷机感觉也很好啊

刷机请不要关闭电源
首先在本地连接设好固定IP  192.168.1.2  255.255.225.0  192.168.1.1
然后打开浏览器输入192.168.1.1回车输入用户名和密码admin
接着点软件升级,把V100R004C01B011这个文件提取,按升级,提示成功保存到记忆体后,猫会自动重启
重启完毕
这时进了192.168.1.1用户名已经是admin,无论输什么密码都无效, 而且用手动拨号的话,会出现678(远程计算机没反映)千万别打营运商说我的宽带出现678连接不上了
打住....你只要再用笔在猫的后面再次重启一下,OK了
网络OK后,打开浏览器输入192.1687.1.1 输入用户名和密码:admin 根据自己所在地选择VCI/VPI值,选PPP,选PPPOE,再输入你的宽带账号和密码
再点壮态那个放大镜,选连线,提交(如果当时工作壮态显示unknow的话,等会进来再设一下,如果不改连线,将不会自动拨号,一定要当使用网络时才会正常拨号)
接下来再开启DHCP模式,填好当地DNS服务器地址,OK完成了,接下来点保存&重启,先保存刚才的设置,再点重启,可以正常使用了{{gangzai12{{

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

liangjing 该用户已被删除
这个不错,我已经下载咯`
谢谢分享,试试看。。。
顶. 顶. 顶. 顶.
luckdong 该用户已被删除
killer007 该用户已被删除
dfdf123 该用户已被删除
谢谢了,呵呵呵呵
晕倒,admin居然登陆不了(zhuak:
*滑块验证: