QQ登录

只需一步,快速开始

ADSL分离器的三种安装方式以及错误方式比较

1)集中方式

2)分布式

3)混合式

三种方式按照实际情况灵活应用,其中集中方式产生的问题最少,分布式最方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

版主2和3的猫怎么和电信进户线直连的,不用到ADSL分离器里ADSL MODEM里接吗,
直接和电信进户线相接和分离器后面接有区别吗,我现在的接线和图2是一样的也是三个电话,只不过我的猫是从ADSL分离器的出口ADSL MODEM接猫的,有效果区别吗?
版主2和3的猫怎么和电信进户线直连的,不用到ADSL分离器里ADSL MODEM里接吗,
直接和电信进户线相接和分离器后面接有区别吗,我现在的接线和图2是一样的也是三个电话,只不过我的猫是从ADSL分离器的出口ADSL MODEM接猫的,有效果区别吗?
其实分离器的作用是高滤低通,其实高通(ADSL)部分就是直连状态,没有什么差别。
其实分离器的作用是高滤低通,其实高通(ADSL)部分就是直连状态,没有什么差别。
线务员之家 发表于 2010-5-18 16:13

分离器ADSL部分就是直连状态

——完全正确,加10分
通用方法一就可以了吗。点解仲要用方法二呢。
滤波器和分频器还是有区别的.实际只有集中方式是可靠的.
分离器ADSL部分就是直连状态

——完全正确,加10分
lianglc 发表于 2010-5-18 16:34

再加 100分
谢谢明白了
分离器就只是给电话过来噪音的,所以直连猫是没有问题的!
*滑块验证: