QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jonygun

EchoLife HG522-c 寻求高手破解,指点。!跪谢!!!!

楼上的朋友,你是新疆哪里的啊?我是新疆伊犁的。我现在也在发愁呢
新疆的网友们,都来了.
设备型号:        EchoLife HG522-c

设备标识号:        002568-43200002568874D52

硬件版本:        HG522BBA

软件版本:        V100R001C08B019_XJCT

批次编码:        BWC8P0.019.B023k.d20h_XJCT
我是新疆的,我的破解了  可以路由了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

偶也是啊,有没有软破的好方法,能进去一次也行,只要能把路由给开通了,再把远程控制给关了,复位后,超级密码进不去了行啊
我乱刷直接变砖,其实也不是变砖,TTL可以联上,但搞不懂,也不打算搞了,给社区客户经理打电话答应给我换新。呵呵,白买了TTL线。
我乱刷直接变砖,其实也不是变砖,TTL可以联上,但搞不懂,也不打算搞了,给社区客户经理打电话答应给我换新 ...
郁闷草 发表于 2010-5-31 21:07

如果还要破解的话就不算白买了。其实挺简单,一个linux系统。就是该些内容而已
还是不行啊??!?!软破解?!?
自己靠自己 哈哈哈········全部搞定!!!!没有问题!
软破解!!!勾选USB方法成功实现!
*滑块验证: