QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

【公告】本站现征网络产品生产厂家进行生产&销售合作事宜,厂家的朋友请进。

愚以为 最强的芯片应该是arm   老大出这个吧。。。 通用计算  直接用 linux固件。。。   (菜鸟糊话。。。莫 ...
BIZTAO 发表于 2010-5-15 12:05

你这说法偶有一点点小小的意见````在我看来,最强的芯片应该是X86```(不考虑发热和功耗的情况下)

话说我家的路由就是X86 + RouterOS```
我认识有电路板的厂家.
版主 我们厂是做无限路由器的 请问版主是要怎么样的合作 !!!
版主 我们厂是做无限路由器的 请问版主是要怎么样的合作 !!!
qch4223565 发表于 2010-7-1 18:29

现在联系方法中联系吧
anylan 该用户已被删除
寂寞杀手 该用户已被删除
大家都不要吵吵,让版主跟厂家联系……
不过如果出了超强的猫……不怕被指“违法”啊?!那不是什么公安啊 ...
寂寞杀手 发表于 2010-7-14 22:38

我们并不是做一些夸张产品出来,我们是正规的网站。做的事情也是合法的。只是为了避免处于一些网络产品价格乱的尴尬现象,所以我们做我们自己的东西,让别人低价去卖吧。
支持老大的想法,我们也想要超级猫!
只要是物美价廉、不坑害消费者的,大家会欢迎的
请问需要什么样的路由?
如果功能和设置太专业 操作太过繁琐 还不如直接干政企市场
如果设备功能单一简便 又抢不过低端市场的台湾品牌

个人认为单一的网络设备并不能打开市场
或许软路由是个不错的选择 还能够整合一些别的东西进来
*滑块验证: