QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiliu

呵呵,深圳的ADSL免费从4M升到6M,应该不用双拨号的路由了。

广西的预存480元翻倍升,但乡镇的说线路不支持不能从2M升4M。十分不爽。不知其它地方如何。
测试了,算是基本上到了所谓6M的速度吧。深圳电信的测速软件显示6.12M,迅雷大概可到620多K。一开IPTV,测速软件就降到4.12M。
羡慕啊,我这里1m
羡慕,我这里还是90元/月的3M
azheng 该用户已被删除
。呵呵,我也是和楼主同一个套餐的,昨天申请了4升6,今天单拨号试了一下,确实达到了6M。。。还有点想哭类 ...
azheng 发表于 2010-5-12 01:38

是8M下行了吗?晚上回家看看,因为我用路由器的,没有看猫里面的速率有无改变。
速率没有改变。依然是6134 k
大家的下载速度怎么样。我是快速模式。360监视写在620左右。但是迅雷里面是580左右稳定
如果还是电话线接入的宽带,这些所谓的4M-6M都不是很好,首先你需要一个非常好的线路支持(如果线路质量不好,或者家庭装修时布线的不合理以及线路的提前老化都会造成你的宽带掉线率极高),当然还要测算从你家到覆盖你小区电信机房的的线路距离,如果过远,再是4M-6M的宽带都和2M的没什么区别!
    其次家庭装修也是很重要的一个环节,许多装修公司都喜欢将电话线和电源线靠的很近,其实太近会造成电磁干扰,还有看你使用什么类型的线路,有些网线自带屏蔽层,这样可以很好的保护线路!
    总之一两句也说不清,以后还是大家一起研究研究!
速率没有改变。依然是6134 k
大家的下载速度怎么样。我是快速模式。360监视写在620左右。但是迅雷里面是5 ...
123bnb 发表于 2010-5-12 11:41

我晚上回来看了猫了,的确只是下行6M,楼上那位说下行8M的是怎么回事?
我也申请了,不过使用时间是从下月1号开始,也就是从6月1日开始才升
*滑块验证: