QQ登录

只需一步,快速开始

神州数码DCHG-800 JJTAG 整个固件写入心得

话说神州数码DCHG-800 被我乱刷夭折后,经过数天救治未果,教程区的修复方法都用尽,还是不行。最后JJTAG 整个固件后修复。在这里感谢提供固件的朋友谢谢!!!
我总结下我的操作步骤:我建议使用brjtag1.5版
1: brjtag -probeonly /erasechip  全片删除
2:  brjtag -flash:wholeflash /unppb  全片删除后我的81扇区部可以读了所以加/UNPPB
3:等一夜O(∩_∩)O~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:9_270:}你太有耐心了,佩服!
最后JJTAG 整个固件后修复。在这里感谢提供固件的朋友谢谢!!!
) l; _* T6 E( @6 [7 iwww.chinadsl.net我总结下我的操作步骤:我建议使用brjtag1.5版Www.ChinAdsl.Net4 B  [6 q" s7 X/ I5 _  G' `/ {1 d0 ]
1: brjtag -probeonly /erasechip  全片删除:::::   宽带技术网  :::::+ z5 {& A8 `+ U6 E5 E6 T( q
2:  brjtag -flash:wholeflash /unppb  全片删除后我的81扇区部可以读了所以加/UNPPB
6 w0 c* `- f3 R! H7 [0 M1 V/ C3G共享|网络尖兵,宽带共享,FW,路由器,ADSL,宽频,宽带,星空极速,router,wlan,wan,无线,宽带共享,firmware,viking,Trendchip,Conexant,固件,网络尖兵,破解网络尖兵,解决网络尖兵,ARP攻击,ARP防御,固件升级,无线路由,BT端口映射,BT加速,掉线,磊科,NETCORE,TPLINK,DLINK,LINKSYS|DD-WRT|Wayos|tomato|中国宽频网|宽频网|ChinAdsl|ChinaQos|汕尾|海丰3:等一夜O(∩_∩)O~ppgs 发表于 2010-5-10 09:51

JJTAG写固件需要等一夜,很辛苦哟,真的是有耐心,换了我那猫可能就over。

所有软件和固件都在附件里面,希望可以帮助和我一样变砖后刷CFE后还是TTL没有反应的朋友!
https://www.chinadsl.net/thread-21684-65-1.html  成功后的图
{{gangzai8{{佩服!
感谢分享!!!楼主真是利害。
(niu:(niu:(niu:(niu:(niu:(niu:
看看再说!OK
恭喜 ,恭喜
!!!
使用此办法和文件成功修复
*滑块验证: