QQ登录

只需一步,快速开始

现金求助,南京电信用户h608b天线版无线路破解

{{XPX7{{ {{XPX7{{
运营商: 中国电信
  设备型号:  ZXV10 H608B
  设备标识号: 0019C6-312000019C6A3B8F0
  硬件版本:  V1.1.00  
  软件版本:  V1.1.01T08_E
这是我家的h608b, 非常幸运的它可以用telecomadmin身份登录,并通过ftp方式,成功修改board.conf文件的最终账户名和密码。acs url和远程方式管理都已经修改

我家是南京电信光纤,已经删除“网络-宽带设置-连接名称”里所有连接。vpi和vci确认就是 8/35,没有iptv,设置如图
可是,网络侧信息一直如下

连接信息

15_INTERNET_R_8_35 PPPoE
  PVC:  8/35
  封装:  LLC
  NAT:  启用
  IP地址:  not available
  默认网关:  开启
  网络侧连接状态:  断开
  子网掩码:  N/A

DSL信息

DSL的当前同步状态: 断开  
  连接状态:  断开  
  上下行速率: 0/0K
  噪声裕量:  0/0  
  交织深度:  0/0
  线路协议:  UNKNOWN  
  线路衰减:  0.0/0.0
  输出功率:  0/0  
  信道类型:  /

请各位大哥大姐帮帮忙,我现在还是无法通过h608b自动拨号,手机也无法在家使用wifi上网。
**高人解答,联系方法:qq 99511545

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

急求高手解答,如成功帮助,本人已50元人民币通过支付宝或者手机话费代充方式酬谢
这个固件不支持网线接入的。
你是光纤怎么还搞个带猫的路由
11823 该用户已被删除
这个固件不支持网线接入的。
YES东 发表于 2010-5-9 00:33

设备标识号: 0019C6-312000019C6A3B8F0
  软件版本:  V1.1.01T08_E

您的意思是我是需要升级固件?还是这个硬件根本不支持ppoe自动拨号?
你是光纤怎么还搞个带猫的路由
smartzzh 发表于 2010-5-9 00:35

说来话长,h608b电信送我后一直没用过,我自己买的d link用了两年。结果前段时间频繁掉线,电信的工作人员叫我把h608b换上去,测试48小时后发现是d link的问题。

当时因为我说我在家需要把iphone等外设通过wifi上网,那个电信人员也是多了一句嘴,说h608b是可以打开路由功能的,不过要48小时测试完成后打电话告诉我如何设置。

结果呢,他工号没记,也就找不到他了。我就在网上辛苦的寻觅了破解的方法,就找到这里来了
...
sluoyi 发表于 2010-5-9 07:58

你现在是光纤,应该是固定IP,而不是PPPOE拨号吧
光纤不一定是静态IP,许多地方也需虚拟拨号,H608B没有WAN口,只能当交换机用
说实话,只是一个人上网,破解没有任何意义!!我破解后频繁掉线,找电信又搞回来了!!

唉!
*滑块验证: