QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyn

zte h608b v2 破解全攻略(免拆机)

密码不错!一个管理账号都不可以用!
你那个取回密码文件怎么用啊!“不能输”的问起已经解决!
回复 67# chjtyxw

你有ttl线,就直接在终端里做吧:
U盘插好,
cd /var/usb/usb1_1/E8_h608b/web
cp html.mz.p /usr/local/ct/html.mz
重启
请教一个问题,如何恢复成原版?
回复 69# 1002yuan
如果有ttl线,把/usr/local/ct/html.mz删除即可.
否则,在rcA.diy里加一条命令
rm /usr/local/ct/html.mz
然后把rcA.diy放到U盘E8_h608b目录,带U盘开机
回复 66# xyn

就是双拨号啊,据说V1可以实现啊?
怎么只要一改成ETHNET这个方式管理员账号就进不去呢!
回复 72# chjtyxw
口令不同
adsl : telecomadmin / nE7jA%5m
ethenet :  telecomadmin / telecomadmin
请问还有两个用户口令是?
这个应该如何设置啊!开通路由啊!
回复 74# chjtyxw

etn方式口令好像都和用护名相同
useradmin的口令可以自己设

" 这个应该如何设置啊!开通路由啊!" ---请具体点,设什么?
我的LAN上网要拨号才能上网!怎么才能上路由器自动拨号,多台同事上网!
*滑块验证: