QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyn

zte h608b v2 破解全攻略(免拆机)

很好的破解教程    感谢楼主分享  
cl51024821000 该用户已被删除
xyn 发表于 2011-7-20 08:16
你用的哪个界面?

用的是Z300界面的,H608中显示没问题,实际上电脑中的网关、DHCP服务器地址是192.168.111.段的,唯独IP还是192.168.1段的。试过多次,包括断电重启等。
能否发一个加载USB打印共享的东东给我?不管有无,总是感谢您。
hty1234 发表于 2011-7-21 20:44
用的是Z300界面的,H608中显示没问题,实际上电脑中的网关、DHCP服务器地址是192.168.111.段的,唯独IP还 ...

改hdcp网段要用E家界面,因为dhcp服务器地址改了以后,分配地址并没改。需要
把下面“特殊设备地址配置”里的网段改成和dhcp服务器所在的同一网段,这些地址
才是真正分配的地址范围。W300界面没这一部分。
h608b不支持打印机。
xyn 发表于 2011-7-22 10:54
改hdcp网段要用E家界面,因为dhcp服务器地址改了以后,分配地址并没改。需要
把下面“特殊设备地址配置” ...

好像W300中有这个配置,图中画红线部分是的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我发现两个个问题,一、W300界面不能设置QOS,要用QOS首先要设置COS吧,E家界面成功,但是W300界面一提交机器就会重启。

二、WPS功能有问题,本来想吧一个Dlink的无线路由做AP用,然后用WPS无线连接H608B,以增强WIFI的覆盖范围。可是在设置WPS时老是说MAC地址错误,怎么输入都说错误。两个界面都用过都是这样。

硬件:2.0.6
软件:T15_E
hty1234 发表于 2011-7-24 19:10
好像W300中有这个配置,图中画红线部分是的吗?

看下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主坚持不懈的精神值得赞赏。不过破解页面文件后,有一些小小的BUG,可能是跟软件版本有关系。这本是一个很强大的硬件平台,给电信活活的弄成一太监。
我的机器软件版本是:
用W300的界面的时候DSL线路不能做路由,登录到串口控制台看到它的rcS里居然有echo 0 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward,尝试把它变为1仍不能转发,估计软件的设计者在内核里改动了大量的东东,iptables的各种规则也是由后台加进去的;还有个问题就是无线的SSID更改后不能保存。还有网桥在变更后,重启机器又还原了,估计是破解的网页版本跟我现在的软件版本不相同,配置区格式已经有了变更。

楼主也是做这一行的吗?有空交流一下?
supersume 发表于 2011-8-27 21:10
楼主坚持不懈的精神值得赞赏。不过破解页面文件后,有一些小小的BUG,可能是跟软件版本有关系。这本是一个很 ...

1)能否做路由其实和用哪个界面无关,不能转发也不是rcS的问题,一般的有ip包控制的路由设备都是初始化完成
后才开放转发的。
2)原始的W300界面使用会有些问题,我给的那个已经有些改动,可以用,但不如E家风格的好。
3)我自己一直用的就是修改的e家界面,dsl设置多ssid均没问题。目前我知道的遗留问题有两个:
  a)dhcp服务器只能为一个网段服务,没找到办法(原版w300机子应该是可以的)
  b)wps功能到底可不可用,我始终没确定。

xyn 发表于 2011-8-27 23:52
1)能否做路由其实和用哪个界面无关,不能转发也不是rcS的问题,一般的有ip包控制的路由设备都是初始化完成 ...

看来跟我的软件版本有关系,我的版本是T15_E,WPS和WDS是两个不同的功能,WPS测试的时候,需要对应无线网卡的支持,WDS有几种不同的模式,如果WDS功能可用的话,只要知道上行路由器的BSSID应该就可以至少使用Repeater这样的转发模式。DHCP的问题是否跟配置文件有关?有空我也去看一下/etc/udhcpd.conf。请教一下楼主,html.mz文件是怎么得到的?要经过交叉编译吗?解压后它的文件格式貌似是二进制,但是又可以用VI编辑,不过是里面还有一些乱码(除中文外)
*滑块验证: