QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzhilin

GT701-WG刷RouterTech2.93后无法拨号成功,日志如下:(附图)

回复  mikyu

留个QQ,请教一下呀,你的mode里面选的是什么?
wzhilin 发表于 2010-4-27 16:20

在system下恢复默认值,重启后只设置上面一个页面就可正常连接上网
我的在MODEM里面选ADSL_2plus、MULTI_MODE都能正常上网。
VPI=0,VCI=35,这个是我这个地区的参数必须设置的VPI,VCI参数,你可以自己打电信电话问下你那边是多少。
我的倒是可以,但上不了网
我的在MODEM里面选ADSL_2plus、MULTI_MODE都能正常上网。
VPI=0,VCI=35,这个是我这个地区的参数必须设置 ...
jaguarxy 发表于 2010-4-28 12:17

正解, 其中MULTI_MODE最保险
正解, 其中MULTI_MODE最保险
玲珑八景 发表于 2010-6-7 20:58

我试了下 用这模式同步最快
也来照着试试。
我想知道登录名和密码都是什么!谢谢啦!
这是恢复默认后重新建立连接(只改了PPOE,帐号,VPI,VCI)的日志,还是无法连接:

Apr  8 09:18:13 | ...
wzhilin 发表于 2010-4-26 12:52

PAP authentication failed,看到了没有!
你为什么要把验证模式改为CHAP,默认本来是AUTO,改成PAP也可以,但你便要改成CHAP。
另外VPI和VCI值是正确的吗?
modem的模式要改成g.dmt,默认是什么都没选的。
muziling 发表于 2010-4-27 11:19

瞎掰,MODEM都已经同步了(511/2045),说明当前ADSL2+的模式也是可以的。
拨不上号明明是帐号密码验证失败,你改成g.dmt照样拨不上。
我想知道登录名和密码都是什么!谢谢啦!
victorhyuk 发表于 2010-8-12 13:47

你说RouterTech的登陆密码吗,下面两组,有一组肯定是正确的,注意A是大写。
用户名1:root  密码1:Admin
用户名2:Admin  密码2:Admin
如果是刚升级,可能还在沿用上一版本的配置,所以需要按RESET恢复出厂设置,然后用上面的密码去登陆。
2年没玩它,有些生疏了。
*滑块验证: