QQ登录

只需一步,快速开始

企业级路由TP-LINK TL-R478入手..不废话,马上上拆解图

企业级路由TP-LINK TL-R478入手..不废话,马上脱了它的衣服.上裸图.

做工不错.
用料很足.
请问.
它的内存和闪存分别是多大?
我看不懂.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看起来和410差不多的做工啊

前面你的帖子我回复过,也说过应该和迅捷fr80应该差不多,现在看了你的图,觉得比迅捷fr80的板子差多了,板子也比fr80小,缩水了,本来fr80也是tp生产的,估计478和迅捷fr80还不是一个档次的,不在一个量级。楼上的朋友说了实话,不好意思,楼主对照下咱俩的图就知道了!

做工不错可惜我无本领把他改成4wan口
看过你的图了.你的FR80电路板,居然有那么多的空白.设计不够严密啊,
那楼上觉得841好还是这款好呢?
这款内存居然只有16M...哎.

这款CPU应该比410的强.
而且感觉流量没841稳定了.郁闷.虽然不会掉线.
但讯雷下载没那么稳定.

兄弟,fr80电路板,哪有空白?有零件没焊?估计你是看到少了你那三个网络变压器吧,fr80的网变只有一个,但是比那三个的网变要好得多,那也正是tp用料缩水啊,哈哈,fr80好歹也是32m内存啊,我企业版的路由有好几个,基本上都看过里面的东西,也都使用过深有感触,所以提醒你,想让你考虑考虑,我感觉包括我用的tp 4419,4wan的,intel 533的u,我感觉也不是很好,反正这些路由器,你什么都不开感觉还好,你开了什么过滤,特别是把防病毒的那些开了,然后还把qos开了,还不要说迅雷,你就是打开一般网页都感觉迟钝,不爽,不像路由就设置了wan后任何配置都不开,打网页那是一闪就好,我是家庭和办公都有光纤,所以我一直在想,是不是用软路由好些,或者路由做路由用,防火墙做防火墙,这样的话是不是效果好些。哪位高手指教指教。
连接两台以上电脑的话,
QOS肯定要开的,
其它可以不开,QOS一定要开.防止某一台机子的讯雷或者后台更新程序抢完速度.另一台机子的游戏什么的就杯具了.
软路由我试过.功能的确强大.不过软件是国外的,不太适合中国行情.
有些功能还不生效.
主要是设置比较复杂.功能倒是很多的.

关于478.
性能是否强大不知道.
隐藏功能倒是开了一大堆.功能多啊...姑且就用着玩玩吧.
841准备卖掉.

回复 7# wghwh

测试了一下,
讯雷下载1300多的连接点,600多K的速度下载.

这边开网页还很流畅.
10M光纤
QOS开了.设置我这电脑下行最高6M带宽
似乎真的是高速路由喔.
移动10m?多少米?
*滑块验证: