QQ登录

只需一步,快速开始

目前空间使用容量1G,近期会考虑投入4G的容量进行使用,筹备中

[这个贴子最后由YES东在 2006/03/18 00:20am 第 1 次编辑]

寻求支持!!目前论坛已经用了1G的空间,现在空间资源紧缺!
单单我们的【宽带技术交流区】的图片文件就暂用了370M的空间,【设备展览区】100M。。。  目前空间占用总数超过了1G,由于我们的空间是300M的,现在已经给服务器商警告要求我们释放空间,所以导致目前论坛登陆后老是还需要再次登陆的现象。[br][br][color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 YES东2006年03月07日 09:58am 时添加 -=-=-=-=-
已经问过服务器商那边是否可以给予支持,服务商那边表示我们租用1G的空间给我们开到2G使用。1G的空间1500元/年,我这边的价格是八折。也就1200元

目前空间使用容量1G,近期会考虑投入4G的容量进行使用,筹备中

好像图片是直接传到坛子,我觉得可以贴图片地址,这样可以节约资源!

要怎么支持呢?
不如大家捐点钱,买个大点的空间!

楼上说的有道理,以后都用连接不上传图片

下面引用由xjxsun2006/03/03 10:04am 发表的内容:
好像图片是直接传到坛子,我觉得可以贴图片地址,这样可以节约资源!
让大家传上来就是为了稳定,连接到别处没多久又失效了!这样好吗?

下面引用由marcolin2006/03/03 10:43am 发表的内容:
要怎么支持呢?
不如大家捐点钱,买个大点的空间!
我现在都不想再搞这些!之前的空间都是大家集资搞到现在的,现在又这样真是不想再烦大家!

建个FTP服务器能搞定吗?或者在论坛加一个特殊级别,用来奖励捐钱拓建的朋友.

下面引用由tiny-hor2006/03/03 10:39pm 发表的内容:
建个FTP服务器能搞定吗?或者在论坛加一个特殊级别,用来奖励捐钱拓建的朋友.
论坛的使用空间和建ftp没什么关联。都没什么好奖励的!

把多余没用的图片删掉吧,
但我不会/不能删掉自己贴的图片,请斑竹说明一下啊

YES东说说现在有什么解决方案?
*滑块验证: