QQ登录

只需一步,快速开始

[BROADCOM系列芯片] 【D-LINK 2650U】DSL-2650U_BRU_D2_RU_2.02 【RG100A可刷固件128K】

/ W4 r" N5 f% m: y0 j

" `7 n8 T2 i% B7 y! c, |2 |
  t( `( R8 t8 B& r. Q8 C; P; a6 t
1 u% D, I# \4 t# yRG100A已测,其它设备自行测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

效果怎么样啊
是不是真的RG100能刷啊,灯正常吗?$ k: F" R7 {0 u7 o5 O8 N$ f
四个端口都能用?
- ]+ u6 i5 S3 |0 B8 P5 n" E无线也能正常用吗?
【D-LINK 2650U】DSL-2650U_BRU_D2_RU_2.02 ! I' i4 W4 I; E- \) X
我也重新已128K打包带CFE的,自己也没试过RG100到底能不能用,有TJAG线的可以试试看有哪些改动
效果怎么样啊
效果怎么样啊( O' }* E' R# b" Y$ p" B
guojunying 发表于 2010-4-16 15:27

) U& w; {  t5 b/ C+ W$ {没感觉有啥不同
好东西,下来刷一下!!
这个版本有问题刷了lan1不能用: y! |3 ~! l9 N) X5 R
可以刷论坛另外一个
这个版本有问题刷了lan1不能用1 ^& I$ m1 A! t7 Y, Y: V' y& C
可以刷论坛另外一个# m& s/ W. ^3 H7 ?$ h
xiefh 发表于 2010-4-19 15:27

+ e/ x. F% B0 R# _3 d2 k我的没问题呀,你看看是你那里出问题了?
我用2650刷lan1不能用
: W0 n8 R8 d: S9 Q) f120wg可以正常使用$ B' S3 c% w/ I: a+ l& P4 q9 P) r
这个问题好奇怪
4 E+ S  z+ O+ ?  J3 W, Oid都是选的vw2
*滑块验证: