QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: g93920079

[TRENDCHIP系列芯片] [GT 701-WG]Routertech 2.93 测试稳定

如何设置QOS?1 j8 K) l4 K# p9 ]
我有6台计算机4部手机上网,用2.92版10天不会死机重启,但上网看电影的机器多了打开网页特别慢,如何设置QOS?8 b2 U5 f( [; \& b7 K' |& v0 U# H. b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的拨号老不成功,郁闷
通过rshaperctl限速
/ a/ z7 f8 g/ R2 L* b如:rshaperctl 192.168.1.3/32 204800 指的是限制192.168.1.3这台机器的下行速度不超过200K
qos里面设置http和dns优先级最高,这样看网页就不会卡了
gt701最新可用的Routertech 2.93固件,已用firmware_tool分解,可通过官方恢复程序刷机0 F4 H  X# Q% s! H2 E
g93920079 发表于 2010-4-15 18:34

7 d/ D& S, b' W2 C$ _* m4 m) b! Z% C! G. Z- s% a

1 q% U7 ]3 v+ X    我的GT701-WG刷了2.93,怎么老连接不上网络,朋友能否指点一下,我发帖求助了,地址如下:劳驾移步指点一下,里面附截图了
2 Y) o6 L' c3 f- _0 s! O9 zhttps://www.chinadsl.net/thread-44861-1-1.html
通过rshaperctl限速, C: B# d) S# U2 O9 S1 U! g
如:rshaperctl 192.168.1.3/32 204800 指的是限制192.168.1.3这台机器的下行速度不超过 ...
: @; P7 h9 l: {3 g, K. Z) [g93920079 发表于 2010-4-26 11:51

' Z1 L" G4 A- d- R% R. v8 F: |& @8 R# z

' o3 G8 g9 L6 v: B    谢谢已经设好了,不知道效果如何
刚刷了2.92版,看来又要折腾下这个新版了,呵呵,谢谢楼主共享
真的这么好,我也刷来看看
居然搞成3个,我晕,没有钱了
通过rshaperctl限速
, g9 |: m! Q1 t' `如:rshaperctl 192.168.1.3/32 204800 指的是限制192.168.1.3这台机器的下行速度不超过 ...
7 A( i; f0 F6 [  T2 I) Kg93920079 发表于 2010-4-26 11:51
) b* u' B: Z  g% Y9 ?
- U: i; e0 F; k2 g
如何操作,命令行???
8 w; S! ^/ q/ W5 Z- ]( n+ G& H, w2 J( a  x( t% P, W, |( ?4 H
还有的是,可不可以设置成保障的情况,' e! G# k' }; L
就是我设置192.168.1.3这台机最少保障有100K的速度
' C6 Q. G7 q1 J2 m; H" B4 s+ _& v在哪里设置,具体点的有吗?
7 n$ B' w# w0 m) R7 Z) Y7 `, v  `0 m! y
还有一个问题,就是MAC地址认证管理在哪里??
*滑块验证: