QQ登录

只需一步,快速开始

全新大亚DB120-B1 E8.V2.1.0 V7.1.0电信固件恢复出厂配置备份文件

本人在电信局的朋友送了两个DB120-B1 硬件版本是E8.V2.1.0;软件版本V7.1.0。其中一个拿来设置路由,用telecomadmin  nE7jA%5m管理用户登陆后发现有路由功能,但多次设置均不成功。后来在本论坛多次发贴求助:1、https://www.chinadsl.net/thread-44439-1-1.html  2、https://www.chinadsl.net/thread-44346-1-1.html 3、https://www.chinadsl.net/thread-44465-1-1.html (这些是我这几天来在论坛的求助贴)回答者廖廖,或是意简言赅、只字千金,实在让人无法理解。找啊找啊找啊找,竟发现有不少人和我同样境遇——到后来只想把MODEM恢复到原厂设置,但MODEM本身带的恢复出厂功能并不能如愿。我还有一个新机器,现在我把新机器的配置备份发给需要的人:
  为了不被人更改请需要的人下载后查看文件的MD5
  文件: G:\Downloads\MODEM\DB120-B1\e8_Config_Backup.rar
大小: 6038 字节
修改时间: 2010年4月15日, 11:35:50
MD5: B4651270799E89A65D612DC5096B7556
SHA1: 17171B535E611812D94BE261CEA63D6F28C74E6B
CRC32: CE9F5DC5

另外,我把我的备份的方法重演一遍。
1、128MB U盘格成FAT32
2、超级管理员帐号密码登陆(telecomadmin  nE7jA%5m)
3、管理——备份——“NONE”“USB1_1”选择USB1_1——U盘插USB1
几秒后备份完成,U盘里出现e8_Config_Backup文件夹。
  恢复的方式大家应该知道了。
1、解压后把目录e8_Config_Backup放在U盘根目录,即U盘:\e8_Config_Backup\ctce8_DB120-B1.cfg(最好把U盘格FAT32之前的用FAT备份失败,备份时提示空间不够)
2、把U盘插在USB1(有人说要用USB2,但这个型号USB1可以用,亲身体验),重新关闭\开启MODEM,待U盘闪几秒后就完成了恢复出厂设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

需要的就是你这种好人,

我在这个论坛无数次求救后,绝望了。
回答者寥寥无几。
我才明白这个论坛为啥人这么少。为啥知名度那么低。
原来是这里不接受新人、对新人的态度是~拒之千里
非常需要,谢谢楼主
有同感,版主和管理员都很少出来回答新手们的问题,如果懒得打字就给个相关的文章链接
谢谢,谢谢,我下载来试试
收藏备用。
eragon411 该用户已被删除
收藏备用。
讲出心声....顶你....
ko5555 该用户已被删除
*滑块验证: