QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

【宽带技术网】进驻广东省汕尾市立德药业(海丰县最多间连锁药店)

Yes東每賣一套網絡加電腦4000元, 利潤500元, 廣告費用1元/天, 2年就是730天=730元, 他們兩年能買進一臺新增已經算不錯了吧, 這樣算來, 東在虧本買賣, 這叫"心靈富豪", 哈哈>>
Yes東每賣一套網絡加電腦4000元, 利潤500元, 廣告費用1元/天, 2年就是730天=730元, 他們兩年能買進一臺新增 ...
慕容云笛 发表于 2010-4-14 12:59

不会吧,生意哪能这样做,他们那些机器又不是央视什么频道,贴个那么小的标签只能说是维护标志,不需要付钱吧。整套网络加电脑4000恐怕是不行的,利润也绝对不止500。
不会吧,生意哪能这样做,他们那些机器又不是央视什么频道,贴个那么小的标签只能说是维护标志, ...
caoniu 发表于 2010-4-15 21:03

电脑这些哪里有那么大利润,做IT这行的都知道,现在卖一台电脑还不够同等价格下卖一台手机好赚。

只是该公司电脑属于我们维护范围,所以顺便我就拿他们机器空余来做广告了,收银台每天人流还是挺多的,收银的时候多多少少有人看。这个不做白不做,他们老板看了也没什么意见,还说挺会利用来做宣传的,所以有时间会在所有连锁店内收银机器都贴上,在本地也做做宣传。

他们的收银台两台电脑其中一台是医保线路报装的时候统一和医保局配购的,另外一台属于自己公司自行采购。不过他们的收银软件花费了好多钱,从这家新店开始我已经为他们解决了医药收银软件用户数的限制,一个收银点购买好像要几千块。间接帮他们省了不少钱。医保配送的医保专用电脑只能走医保线路不能作为收银也给我利用来收银和医保两用,间接也省了一台收银电脑的钱,新开一家连锁店间接省了起码五千块。
离我们那里好近啊,有空去看看{{XPX2{{ 不过这广告我是老板看到的话会挺不爽的
离我们那里好近啊,有空去看看 不过这广告我是老板看到的话会挺不爽的
kiki636 发表于 2010-4-16 03:00

他们开药店和我是没任何冲突的,那点位置他们也没用。
药店应该支持东哥~~
互利互惠!
*滑块验证: