QQ登录

只需一步,快速开始

[Tomato] H618B Ver:0004中文测试版固件(新增:Web文件服务器功能)

鉴于某些网友没看过我以前发的帖子,所以这次我把该版本增加或修改的内容进行一下汇总。! t' m3 O& \5 p
增加的功能:1.H618B的WLAN按键和复位键完美支持
& [, I) x: B) P( {6 }                  2.H618B的USB灯完美支持,插入拔出设备时,USB灯会做出相应熄灭和点亮。同时路由会自动卸载目前不需要的一些模块,大大节省了内存7 k3 `- J* o! c6 u/ B
                  3.支持服务以Inet模式启动,同时可以自定义设置Inet
8 K0 P8 @0 P( z7 x. i8 X, f" @                  4.从1.27Vpn Tomato上移植了VPN功能(目前可能有些问题,请网友们多多提交相关的BUG)
+ [$ b  b  }) ~  O: K; f4 ~: v% P      5.Web文件服务器,支持可以在Web下下载和查看路由的文件,可以摆脱FTP和Samba设置的繁琐和占用大量内存,轻松的实现了路由和电脑之间文件的共享9 |. ]# O) V" R- o
   6)wholeflash备份功能
% I+ R! d4 ?4 y( c( ?+ Q  注意点:
! b. q4 [0 v8 a6 Q$ g      1.本固件并非只是H618B能刷,只要是BCM5354的机器都能刷,我已经去掉了机器限制,所以没必要为了该固件而去购买H618B,不过 H618B的兼容性肯定是更好些,因为是在这款机器上开发的
9 {8 J4 m; E" Y, K1 k; X- l/ [         2.路由默认的帐号/密码为:root/tomato; F( C$ w7 ^7 S+ ~
固件下载地址:http://code.google.com/p/forgotfun/downloads/list
: Z: }" ?+ G/ \3 n7 |  {文件服务器的截图:1 V" j3 M; [0 ]5 h' I
: i! H1 l1 c+ E0 [' Q4 N. w% J

, e1 b/ A) }1 e0 T& u# X: M8 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

6 Z2 _& Q; x; R% {( O

6 |5 g! p" p" l
  s* D6 l# K6 u% f  ?, `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不错,顶起,准备近期入手
H618B和A100E结构是一样的吗,你的升级一样可以用吗?
感谢你的勤奋工作,我想把WAYOS换成你升级的TOMATO件
楼主太伟大了。好久没上来了,看到这个好消息,我激动了。。谢谢楼主!!
楼主太伟大了。好久没上来了,看到这个好消息,我激动了。。谢谢楼主!!
怎么有三个压缩文件怎样装呢,都装吗
回复 6# binnal2
1 o( b% f# P: |+ L
( Y+ v" B+ N# i/ |
, o; s4 T  u# w  f    楼主太伟大了
请问刷后,怎么设置IPTV的连接?0 e4 C! e6 p  q+ R

: A! ~) a: C' O- Q$ l$ d0 c另外问一下,如果用WDS方式桥接了另外一个副AP,那么IPTV连接副AP后怎么拨号上网?
. S$ Y3 j: [/ m, f' J
( Y- ~) e1 K; v( B& Y1 A谢谢
*滑块验证: