QQ登录

只需一步,快速开始

请教下各位大人,请问2010年如何预防网络尖兵!!!

首先,本人是安徽合肥的电信用户。
我之前一直用H608B破解了路由功能,带了4台机器,一直相安无事。
自从加了1台机器以后,我就是用YES东的破解4台限制刷了固件,接了一个交换机带了5台机器,可是好景不长。
开始几天都很正常,可是最近老是频繁断线。基本8点、13点、17点、19点。
这些时间段。我感觉一般电信上班就容易断线,晚上从未掉线过。所以我怀疑是网络尖兵捣蛋的。
所以我后来把以前用的TP-R402M路由器拿了出来,把H608B刷回到原始状态。
接法:H608-路由器-交换机-5台机器。后来还是频繁断线。突然想起来,H608有远程监控功能。
好,立刻去买了一个TP新猫,然后用新猫替换了H608B,可是还是断线。
所以我现在感觉,问题还是在TP-R402M上面,我的固件是 3.5.1 Build 090609 Rel.53787na。

请教各位大人,R402M  在2010年该用什么固件防网络尖兵。同时问下,听说磊科的不错,有人用过吗?哪个型号好些。。。。

感谢大人的回答,万分感谢!!!!
你的TP-R402M 固件是 3.5.1 Build 090609,不是最新的,刷了最新的再说。

H608B当做猫用,不开路由的话,就算有远程监控功能,也不会有任何限制。
你买的TP的猫浪费了。

有了TP-R402M就没必要想着磊科的,TP的破封技术是与时俱进的,不用担心网络尖兵的新伎俩。

楼主真有钱啊!
觉得H608B不行,就买了TP的猫,觉得R402M不行,又想换磊科了。实际它们都没有问题。

我看了最新的版本,只有090609是标准版,其他都是测试版本。而且我的是R402M
请问该用哪一个呢?同时万分感谢2楼的回答,我发了无数帖子,只有你一人回答,太谢谢你了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

当然用最新的

不要怕“测试版”,官方发出来都是能用的,你不试,怎么知道效果
我是R402M型号,官方发的都是R402+
TL-R402+V1/TL-R402V4V5_100120测试版

TL-R402+V1/TL-R402V4V5_100120测试版
还是不行啊。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天打了10000号,把他们骂个底朝天。然后找他们要了领导的专线号码。
关键是他们不承认安装网络尖兵,说从未听过这个名字。
后来我说我就是卖电脑的,专门搞技术的,已经通过技术手段掌握了证据。
我告诉他们,既然你们不封路由器,又没安装网络尖兵,上门人员又检测线路正常。
然后跟他们领导说,看来我只有每天都给你来几个电话了,啥时候解决,我就不打电话给你,直到让你烦。
终于2天都没掉过线。。。。。。。
今天又掉了,看来骂一次,管2天,今天继续骂!!!!!!!
*滑块验证: