QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuxiafan

超越dlink2650bu的路由

自带固件功能很小,虽然是双接入,但是DLS里面只能设置好账户名和密码路由自动拨号才能上网,WAN口只能支持DHCP,接上另一个路由才能上网,目前需要研究是否能刷固件,TTL读不出信息,还是这个TTL接口不对的原因
有人站内短信或帖子里问我价格,我在这里说明下不便透露,因为别人是淘宝的商家,我和他经常买东西,所以他研究价给我的,价格相对比较低,万一研究成功他开始卖的话,说不定就不是这个价格了,所以请各位不要再问我多少价格买的,谢谢!!
好家伙!学习一下
楼主自己加了cpu散热片! 不错!
呵呵,LZ哪里买的,偶知道了。我也和你那个卖家交易过。
LZ能不能备份个Wholeflash和CFE出来,传给偶研究下啊,偶原来没设备时,也是对这个固件研究过一点的。
很强大的东西啊!
呵呵,LZ哪里买的,偶知道了。我也和你那个卖家交易过。
LZ能不能备份个Wholeflash和CFE出来,传给偶研究下 ...
hotqj 发表于 2010-4-4 22:31

实在不好意思,最近很忙,有时间一定会提供下Wholeflash和CFE出来
路过看看哈................
硬件很强大,固件搞好了就更强大了,到时候有卖的LZ通知一声。
*滑块验证: