QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xhh2001

[BCM6358]大亚DB120-WG的折腾从BCM公版-OPENWRT-电信E家

加一个 刷V3.1 原版固件连接成功后的图片,用无线网卡连接,也正常。指示灯除了电源亮微红光外,其他都正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晕哦

不知道到底刷哪个好

{:7_212:}
楼主真是太有精力折腾了.

现在我这里电信自带的猫都有记录,容易被网络尖兵扫到,正好又有个rg100a-aa楼主是否能推荐可好的版本呢.
只要有猫的功能就可以了.
回复 61# xhh2001

LZ下一個應該到Backfire 10.3正式版了!
楼主你太强了,佩服,一个DB120,玩到这程序也算是值了。
OPENWRT 3.12我也用过,但是有些麻烦,就是要多接一个猫,和我原来的一猫多用想法不同,使用一段时间,就转到“linphun 版”,但是BT下载一直一直就是不怎么行,一个东西525M一个星期还没行,唉··有那个版好用啊····
回复 64# kitngan

Backfire 10.3 听说过,好像还没看到大虾们动手试验。

等成熟了就再当一回小白来刷刷。
到底那个版本固件有什么特点 哪个最好用 给个介绍 谢谢
还没动手刷呢,其实最让人心动的就是脱机BT,如果有成熟的方案或固件一定要刷!支持楼主的精神!!
楼主真强啊!佩服!但看完都不知道那个固件好!
*滑块验证: