QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xhh2001

[BCM6358]大亚DB120-WG的折腾从BCM公版-OPENWRT-电信E家

我也差不多都刷了,但是没有ADSL,能选择的固件只有3.10 openwrt
似乎openwrt更稳定一些。
继续:刷公版4.1.2 中文版

坛子里的4.1.2中文版压缩包中有带CFE 和不带CFE 的固件,我是刷的带CFE 的固件,刷新方法没变,刷2遍就进入界面,在状态界面无法显示DNS IP 地址...USB 灯常亮,INTERNET 灯有流量闪动,但不随速度大小变化. 在DNS 设置页面无法保存,出错:Message

Invalid Session Key, please try again

1  状态

2 调试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可否提供一下bcm96358img-ct-e8.bin的固件,谢谢。
回复 33# netcao

就在坛子里下载区,搜索“大亚DB120-WG 原版固件”,下载的文件是bcm96358img-ct.w.rar
记得把后面的.rar去除,就是了,不要试图用WINRAR 去打开它.
继续刷刷刷:DLINK 2740_2.97
同样为了保险,先刷不带CFE 的,刷2遍不行,只能刷带CFE 的,是天涯打包的那个带USR9113CFE 的固件,刷2遍后, ID 要选96358GW(我选的VW2老是重启),其他没什么区别,这个固件的界面内容还是挺多的,特别是有一个我喜欢的手动挂断的功能(在SETUP 页下面Disconnect),对于拨号用户换猫试验最好了。

WEB 界面响应不算快,在我刷过的这些固件里要算慢的了,但功能实在,设置方便。LAN4 和2个USB 灯常亮,DSL 灯不亮。
1、设置页面

2、状态页面

本帖子中包含更多资源

2740能配置成eth接入吗?
请问
2740固件无线网络能用不?
回复 36# 木鸟

好像DLINK 的这个2740只支持 ADSL 接入

回复 37# wujiwu

2740固件无线使用正常.我刷入每个固件都会用USB无线网卡连接入路由器
继续折腾:刷联通亲情1+1 红版固件,得到了TIANSHA200 的指点,

因为原先刷的是DLINK 2740 带USR9113 CFE 的版本,我看了一下,CFE 是1.0.37-6.5 的,我怕对联通支持不好,所以先刷到了 电信E家 (是1.0.37-10.3 的CFE ),在电信E 家固件下,先刷不带CFE的固件,一样,为了安全,老规矩,刷了2遍,正常,没有进行设置,直接可以进WEB 界面,

必须用 192.168.1.1/cnc.html 和用户名:bjcnchgw  密码:8mCnC@bj 才能正确进入设置,USB 灯常亮,可以对U盘进行备份,INTELNET灯不亮,LAN4口无效,这些都是众所周之的.

本帖子中包含更多资源

回复 39# xhh2001

哈哈,把能刷的都刷完了,看你还折腾什么?

话说回来,确实强悍。
*滑块验证: