QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xhh2001

[BCM6358]大亚DB120-WG的折腾从BCM公版-OPENWRT-电信E家

回复 b5965 的帖子

OPENWRT 3.12 最佳支持的CFE  为1.0.37-10.3,你的电信原版CFE 是该版的话,是可以的,

当然,想折腾刷机的话,一根TTL线是必不可少的。
xhh2001 发表于 2011-4-15 07:46

OPENWRT 3.12 最佳支持的CFE  为1.0.37-10.3,你的电信原版CFE 是该版的话,是可以的, ...

请问刷了OPENWRT 3.12 后,不用ttl线可以直接刷回3.10公版吗?

刷不带CFE 的3.10公版,理论上是可以的,但不推荐不使用TTL线刷固件,一旦卡住无法判断。
msn9394 该用户已被删除
我有个电信送的中兴ZXDSL 531B(白色),刷了W300的固件,却怎么也无法打开路由,刷了好几个固件都不行,弄了半天都不行,却无意中把电信送的上海贝尔S6307TV的路由弄出来了,不知道是不是设置有误,求高手指点。我的邮箱290626566@qq.com
电信送了个新版的单口usb db120-wg,正好进来学习一下!
我也刷了楼主给的好几个版本,包括最新D-LINK2760 1.05版 ,还有博达1704 3G版,睡觉的时间都折腾了,最后还是回到了电信原版,{:soso_e120:}
x885 发表于 2011-6-1 00:12
我也刷了楼主给的好几个版本,包括最新D-LINK2760 1.05版 ,还有博达1704 3G版,睡觉的时间都折腾了,最后还 ...

呵呵,请安全折腾。
希望分享一点折腾经验。
xhh2001 发表于 2011-6-1 07:47
呵呵,请安全折腾。
希望分享一点折腾经验。

楼主说的极是,安全折腾,但刷了V3.1原版,开路由后迅雷下载会间断断线,但过会就会自动连上,不下载不掉,但我还有台DB120-WG的硬件V1.1,软件V2.1,就不会掉线,不知道是怎么回事,
myfriends 发表于 2010-4-1 08:23
我的120不管刷什么固件都不行  内置的猫不能工作  wan正常   adsl信息显示正常 但是就是不能pppoe拨号 就连 ...

同样问题  QQ82325683 交流下
*滑块验证: