QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xhh2001

[BCM6358]大亚DB120-WG的折腾从BCM公版-OPENWRT-电信E家

szmw 该用户已被删除
wind_627 该用户已被删除
楼主 忒牛了 学习
楼主真乃强人 兴趣和毅力都是我所不及的  持续长期关注此贴。
楼主确定很牛,也喜欢折腾哦.楼主一直在对这大楼在维护和耐心回答坛友的问题.非常感谢.
我也有问题想问下楼主哈,
本人用的是DB120WG ,固件版本是

现在一直在用原版电信,已除TR069功能,连四台电脑和一个IPTV,做了双通道。路由上网正常,看IPTV电视也正常,但有个问题很郁闷,就是猫会自已掉,但此时电视却不掉,仍可能看。

我也问了坛里的老前辈TIANSHA200,根据他的提示也关了一些东东但仍然这样的问题。我就郁闷我用的功能应该是此猫的基本功能,也没有选什么别的。应该是些猫能够接受的范围啊,为什么一直出现?原来用一个单猫(艾玛的,用了7.8年了)拔号时从没有现来这问题,顶多就是天热死机而以,问题是现在天气这么凉爽的冬天就这样了?应该不会是是不是真象前面的朋友说的猫在长时间没有上网动作就自己掉线?此猫有没有自动拔号功能呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x9991 该用户已被删除
可以用彪悍来形容楼主,提供了很多可参考数据。
elian57350 该用户已被删除
好好学习,东西真多
xhh2001 发表于 2010-4-1 19:08
继续折腾:继续刷USR9113

坛子里下载了USR9113的两种固件,带CFE 和不带CFE 的,为了保险,先刷不带CFE 的 ...

不能进WEB ,第二遍怎么刷?
我现在就是能PING通192.168.1.1 但是WEB进不去。
*滑块验证: