QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xhh2001

[BCM6358]大亚DB120-WG的折腾从BCM公版-OPENWRT-电信E家

phoecui 该用户已被删除
收藏,我也是这猫,暂时不刷
支持经验分享
楼主,求救,我刷了原版BCm96358img-ct.w固件,现在开机电源灯红色,internet灯红色,DSL灯不亮,成砖头了,有没有办法啊
我的贝尔RG100猫刷联通红2010,电信兰版,联通红2009YES东版,OPENWRT0310版,就是折腾最
后还是支持东老大的版本,刚刚的
limingg 该用户已被删除
回复  xhh2001

老大,看了你的教程,也刷了几种固件,包括2650的1.00,1.14,2.02,原版3.1,linphun通用 ...
老牙 发表于 2010-4-24 10:00

我是BCM3.1公版,手机是WM系统的JAQ4
WPA2+AES+MAC认证,可以连上wifi

就是想要浏览外网,需要吧DB120设成路由
但我这支持多重拨号,实在不愿意放弃
有没有办法设置成modem既能自己拨号,又支持PC虚拟拨号的?
回复  xhh2001

老大,看了你的教程,也刷了几种固件,包括2650的1.00,1.14,2.02,原版3.1,linphun通用 ...
老牙 发表于 2010-4-24 10:00

我是BCM3.1公版,手机是WM系统的JAQ4
WPA2+AES+MAC认证,可以连上wifi

就是想要浏览外网,需要吧DB120设成路由
但我这支持多重拨号,实在不愿意放弃
有没有办法设置成modem既能自己拨号,又支持PC虚拟拨号的?
回复 118# sieg

哈,老大,我这里不支持多重拨号。所以没试过。
我刷了linphun 的固件怎么变砖了只有电源灯亮,网线也联上也没有反应。。
*滑块验证: