QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心灵鸡汤

H618B刷CFE成砖,如何修复?

包邮了,已经是最低价了,我自己200包邮买的,淘宝买的换内存成本12元一颗粒、邮费10、请修笔记本的师傅换内存手工费5元。共计227元,自己到手2天就刷死。还是全新成色。因为北京的一个朋友发给我一个改的CFE,他改的时空忘记打一个空格,结果保存后的CFE少一个字节,造成不成启动,四个LAN灯和电源灯常亮。我这里有正确的CFE。我自己动手能力不好,谁要是技术好的话可以拿去!
楼主还是自己折腾吧,无三无四的U性能我是看不起的,已经告诉方法了,还搞不定?
主要是自己焊工不行,得请人焊接!
已经处理掉了,谢谢!
有人试试过吗 h618接R72  R71  R67  R69这几个电阻映出JTAG
R72---TDI   R71----TDO   R67------TMS    R69----TCK别人告诉我了
心灵鸡汤 发表于 2010-4-2 10:40

接电阻的左边还是右边?
dolce 该用户已被删除
回复 17# dolce
据说接右边,Flash一端,但是我接的时候不小心把电阻搞坏了,没法完成测试。线太硬把电阻焊接的那个点搞掉了,还好有无线猫可以就地找个10K的换上去。没线材就是麻烦。
用细线先从焊点飞出来,之后再也JTAG数据线连接就方便多了。
手工不佳者可以用旧的或坏的内存条显卡等练练。
*滑块验证: