QQ登录

只需一步,快速开始

YY一个改的面目全非的831BII!纯粹瞎折腾!哈哈。。。

YY一个改的面目全非的831BII!纯粹瞎折腾!哈哈。。。
看着pcb布局不错,瞎改了改!散热片不是我贴的,原装就有!{{XPX13{{

改的地方也比较多:1、电容全换高品质铝电解;
                         2、补全USB网卡部分,4个二极管,3个电阻,1个LED,1个TEKCON USB接口;
                         3、LED更换多色高亮LED;
                         4、网口跟换台湾FRE屏蔽网口;
                         5、内存从原来2mSDR更换为8mSDR(可以写路由版固件了);
                         6、ROM从原来的1m更换的2m(可以写路由版固件了);
                         7、升级ZXDSL 831IIV7.10.3a_Z09路由版固件;
                         8、更换电源接口旁边高频滤波电容为台湾版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

强!就一个字!
看着我满目疮痍的猫儿
心痛啊。。。
这么巧,我也刚改了一个这样的,831bII升级到831ii
我也是831bII升级到831ii!嘻嘻!!
围观强人{{XPX15{{
闲得慌的时候改一下也是很好滴件事哦!
我也改了一个 不过没有你这夸张 就改了2m闪存 8m内存 带个路由 就ok了
不错,改的精彩!!!!
不错不错!
*滑块验证: