QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linjite1

RG100A-AA jtag 工具

回复 69# sdam269

你可能没看见我说的“别人怎么做那是他自己的事”这句话。
开发者也好,使用者也好,每个人都有自由选择的权利,包括我本人。
回复 70# popnet

淘宝上有大把USBasp卖,是USB接口的(这个从图上看得很清楚),价格10元起跳。
要不楼主直接在交易区发帖吧,明码标价,不然很多人都是误以为免费而来的。
回复 73# antitel

我的blog上都写得很清楚,包括联系方式。
不知道使用起来效果会怎么样。。。
回复  iouxm10000

呵呵,其实软件一点也不贵,只不过很多人已经习惯了硬件花钱买,软件免费用。我 ...
linphun 发表于 2010-5-28 08:48

一个固件啊,工具啊,我认为20-30就可以接受了。但好像听说你都要50-60.目前大家都不富裕。所以还请楼主三思。
回复 76# iouxm10000

呵呵,每个人标准不一样,这就不好说了。
   不过缩减的2.2.1版倒是可以做到分发费30,但是要从别人那里获取USBasp固件。
回复  sdam269

你可能没看见我说的“别人怎么做那是他自己的事”这句话。
开发者也好,使用者也好,每 ...
linphun 发表于 2010-5-28 14:26

换一个说法就是,道不同不相为谋。

回复 78# phantom-gy

你的理解已经比较到位了。如果加上一句,“最重要的是每个人都有不与他人为谋的自由”,那就更到位了。现在好像不是每个人都有这种自由,使用者不与他人为谋没问题,开发者不与他人为谋就要被骂了。大概是因为使用者比较多,而开发者比较少的缘故吧。不过没关系,越是有人要剥夺你的自由,你就越是要坚定走下去,捍卫自己的自由。
slowlyboy 该用户已被删除
*滑块验证: