QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linjite1

RG100A-AA jtag 工具

回复 9# 天涯

说到源码,我正想找你要源码呢,那洋洋万言的条件就免谈了,最好是公开发布,直接发给我也行,见帖速email我。
  1. Instruction Length set to 5

2. CPU Chip ID: 11111111111111111111111111111111 (FFFFFFFF)
  3. *** Unknown or NO CPU Chip ID Detected ***

4. *** Possible Causes:
  5.     1) Device is not Connected.
  6.     2) Device is not Powered On.
  7.     3) Improper JTAG Cable.
  8.     4) Unrecognized CPU Chip ID.
  9. Probing bus ... Done
复制代码
出来这个提示问题出在哪?
回复 10# linjite1

前面说错了, 烧写的时候CFE的名称应为CFE128.BIN
对不起,您的猫粮不足(小于 0 猫粮)。
最近看了看jtag的用法,网上找到的jtag工具用起来自己都觉得不方便。一是giveio每次要另外手工安装和启动; ...
linjite1 发表于 2010-3-16 11:38

老大:这个软件不能用擦除功能吗
回复 11# linjite1
多说无益,换位思考,无愧于心。OK
回复 16# 天涯

说得太好了,就借你这句话,共勉共勉!
我真的有事找你,快email我。
这个工具帮我大忙了,用BRJTAG老是找不到FLASH,用这个就可以检测出来,谢谢! 我的CFE.BIN必须改成CFE128.BIN才可以刷进去!
回复 18# xingyu612

能帮到你就好,这正是linjtag要做的。
linjtag 已经更新到1.0.2 版,需要的可以去我的blog 下载。
*滑块验证: