QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: q11111w

◆求助◆淘宝上买的中文版GT701-WG为什么有两个网关?

更搞人的事来了,我刚刚在这个路由里又发现了两种不同的界面  ,赶紧抓图:(这两次的不同都是在我把以太网卡禁用然后开启后出现的)

TD8810用admin的账号和密码可以登陆,我的E家界面怎么都没进去!奇怪吧!我可不可以把这个路由重刷个fireware试试?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恭喜下,终于搞好了,用官方版的fireware恢复进GT701里就万事大吉了,再也没有这两天的神经事了,看来问题出在这个汉化版的固件上了!
用了两小时,总体感觉,官方版本好稳定的呢!速度一流哦,开网页一点都不卡,买这个型号超值啊!
总算真相大白了。

我的GT701 相对听话多了.
晕倒,楼主完全不用买路由,周围资源太丰富了!!

有贝尔,有TP,还有华为,哈哈~~~

之所有出现这么多界面是因为大家都把IP设为192.168.1.1或是192.168.1.0这样子的~

以你之前的情况,可以把路由IP设为与上述两者不在同一网段即可,完全不必刷固件
拔掉ADSL线就不会出现这种情况,出现这种情况就是楼主邻居或者同一个交换机下面的用户的猫,远程连接而已!
已经用了两天,很稳定,没掉过一次线。这样的价位这样素质,我满意了。
楼上的兄弟,你说的我不敢苟同,因为我当时曾拔掉与路由连接的电话线测试过,问题依旧,所以肯定不是别人影响到我的。这两天我在网上看到有关这款型号的讨论,发现似乎确实有可能会几种参数并存在路由中,似乎汉化的fireware并没覆盖原fireware,而且该路由也存在与电脑硬盘相通的分区结构,所以,我认为极有可能是汉化fireware的问题,甚至怀疑是不是出这款汉化fireware的作者是不是在程序里面加了后门或是木马,呵呵,猜测而已啊!
更搞人的事来了,我刚刚在这个路由里又发现了两种不同的界面  ,赶紧抓图:(这两次的不同都是在我把以太网 ...
q11111w 发表于 2010-3-5 21:21

这个也不对呀,禁掉网卡后应该就无法访问到路由器了呀?
新鲜事我也是GT701,我的是买来就是中文版我试一试再来汇报!
{{XPX8{{怎么感觉在忽悠人哇。。。。无聊
试了一下我的中文版不存在LZ这个问题
*滑块验证: