QQ登录

只需一步,快速开始

DLINK DI-524SU Ver:C1 拆解图片!大家看看能否刷DD

刚刚入手一台DLINK DI-524SU Ver:C1
一时手痒就拆了,现把拆解图片公布!
大家看看能否刷DD,具体用什么版本的!
大家觉得16M FLASH 刷哪个版本好呢?
请高手协助为盼

FLASH:16M
内存:32M

只供坛友欣赏和了解之用,该机器不转让!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

什么价格入的?

{{XPX2{{ {{gangzai7{{ {{gangzai13{{ {{XPX13{{ {{XPX2{{
好便宜哦!能转让我吗?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还带JTAG哦,这个肯定支持DD的!!!
做工还不错,
集成的cpu ,dd 是否支持不好说。
感觉不错。
集成的cpu ,dd 是否支持不好说?cpu好像华硕就在用
1.下载v1.01 Firmware

http://www.dlink.com.cn/webapp/d ... ctModel=DI-524SU-E8

2.下载Windows GUI TFTP

http://www.dd-wrt.com/dd-wrtv2/d ... dows-TFTP/tftp2.exe

3.设置本机IP为192.168.1.2,用网线将电脑与路由连接

4.路由关机,按住RESET,开机,看到状态指示灯闪烁松开RESET

5.打开TFTP软件,选择Firemware文件,Upgrade

6.看到进度条滚动,这个心情舒畅啊,重新开机就可以进官方版的管理界面了(发现反而没有山寨版的强大)
*滑块验证: