QQ登录

只需一步,快速开始

北京联通华为HG527-C超级密码进入后怎么升级固件?

网上看了很多关于这种型号的网通特定路由猫的破解问题,大部份都是用TTL线找的密码,不过我就是用最普通的方法进入的,并删除了远程修改密码的连接,不过很多功能还是限制的,我想有没有关于华为这款产品在市场上所卖的无限制功能的硬件版本,我想应该能刷的,还得请教高手如何操作,固件升级文件谁有能不能提供给我,并教我方法谢谢
好像没有对应零售版本固件,

527拿到最高权限后还有什么功能受限呢?
不过我发现,不管我怎么设置路由,都是不联接不上的...不知道为什么,北京是,8-35 其他的我都是默认,不过就是联不上,disconnceting....怎么也不行.这是为什么?有没有人遇到这种问题
晕!北京明明是0/35, 你设置成8/35当然连不上。
不过我发现,不管我怎么设置路由,都是不联接不上的...不知道为什么,北京是,8-35 其他的我都是默认,不过就是联 ...
zzf_028616 发表于 2010-2-28 23:03

北京  0/35

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢各位,我试过了,0/35 8/35都可以上,是我用户名密码输错了....经测试可以使用,如果有不懂破解的可以回贴给我
maxmsn 该用户已被删除
报告楼主: 请告诉我破解方法吧  我已经被远程了 如方便请发到我邮箱:
maxmsn 发表于 2010-3-8 19:45

只有TTL线管用了
hg227cc 该用户已被删除
额,ttl线哪里有卖啊?  买的时候应该怎么说?   郁闷,第一次接触这种东西。。。。哪位大侠PM下  谢谢
*滑块验证: