QQ登录

只需一步,快速开始

GT701-WG MAC地址设置的方法(仅供参考)

这几天天天折腾这个死猫,终于有点成绩,能上网,能开无线了。其实更改MAC地址的方法很简单,但是论坛上兄弟提供的方法设置完还是不好使,具体原因可能是没有设置完全。首先,先FTP登录 然后输入
quote SETENV maca,xx:xx:xx:xx:xx
quote SETENV macb,xx:xx:xx:xx:xx
quote SETENV macc,xx:xx:xx:xx:xx
我是这么设置完就能连接上网了 其实通过状态可以看到MAC地址在路由里面是有三个的 分别是MACA MACB MACC 它们的区别是最后一位分别差1 通过上述命令把MAC都变成一个有没有什么弊端还不知道 但现在能连接上网了 就不考虑这个问题了~嘿嘿 在此感谢帮助我的那些论坛里面的兄弟们 虽然我刷RT还是没有成功~~
{{XPX9{{恭喜楼主,折腾GT701还是有点收获了.
不错不错{{XPX2{{
回复 2# xhh2001

用本WIFI中~~幸福呀~~
回复 3# yzcfxz

呵呵 设置好了这个701还真是不错
楼主具体怎么设置啊,我刚买了这款路由器也想修改MAC啊?
怎么进入FTP,能不能说详细点,谢谢!
FTP 7秒红灯输入:用户名:adam2 :密码:adam2 提示WINDOWS无法访问文件夹。。。怎么回事啊?请高手解答!
楼主具体怎么设置啊,我刚买了这款路由器也想修改MAC啊?

我也想知道啊!

我也想知道啊!

我也想知道啊!
gonghaiqi 发表于 2010-3-25 15:48

坛子里的相关文章要多看看

1、路由器断电
2、按住复位键(别跟我说不知道在哪)
3、路由器加电
在10秒钟后还是只亮电源红灯的话,

在DOS 提示符下键入
FTP 192.168.0.1       用户名 adam2  密码 adam2

就进入FTP 状态了,提示符为 ftp>
*滑块验证: