QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenaidi1020

苏州电信4+3M ADSL 中兴h618B 番茄2wan路由 双拨效果简单测试

多WAN设备自然只有能做到带宽叠加的才叫真多WAN!
就是在带宽不够的时候,需要增加一条线路,以达到增加总带宽的效果。
不过市面上的假多wan很多,一定要小心。
真多wan就是要做到2+2+2=6的无损耗的叠加。就是接入3条2兆的线路,必须和接入1条6兆的线路效果一样。下载达到6兆的速度。并且保证网络稳定,不能总是qq吊线。
能达到真多wan效果的应该只有多wan口路由器的鼻祖,欣向。
入手刷好dd的618,6+3的,求教程啊!现在只能拨号一次!
lei0512 发表于 2010-4-8 23:04

DD不支持双拨的,要使用TT。
takesei 该用户已被删除
请问lz也是苏州的么?是不是电信也送你一个iTV的?那您现在iTV是怎么用的呢?还是接在618B上后iTV机顶盒可以自动拨号?跪拜,谢谢啦
lz一看是苏州的,我也是苏州的,是否可以联系下?我还没刷,主要是对这个系统还在观望中。今天刚刷了h608b,把给电信扎起来的小jj释放了。接下来就是要做618的手术了。我的电话是18913132588 希望能和你有所交流。谢谢
怎么弄的单线双拨,能详解下不
单线双拨方法:如果猫帶有4口LAN的那种,从猫LAN口分别插2条网线到路由wan1、wan2都填同一个上网帐号、密码就可以了. 如果是单口猫要在中间加一个交换机做扩展(从猫单线接入==>交换机==>双线接入路由器)
我也是苏州的,解决苏州电信封网问题,宽带调速!
tyw09 该用户已被删除

电信是给了两个帐号,但我不会用,他说是要用IPTV设备二次拨号的,不理解就没用,事实上用一个口接路由宽带帐号拨号,再在路由后接IPTV拨号能接上,但IPTV会抢宽带的带宽,两者不能同时用。
如果按楼主说的就是在多口猫的一个口上接路由或电脑拨号,另一个口接IPTV或另一台电脑拨号,就可以得到7M的带宽?
要是在多口猫上接上两个路由器用两个帐号拨号,不就是一个4M一个3M了?是不是这样?
*滑块验证: