QQ登录

只需一步,快速开始

大亚DB120-B1的相关教程(破解超级密码,刷固件,看iTV)

本人经过这几天研究终于搞定了我的大亚DB120-B1和iTV,为让广大后来人不要重复我这几天干的事,现把相关成果和过程方法提供给大家。
本人机器介绍:大亚DB120-B1,硬件版本号是E8.V2.1.0,软件号:V7。1.0 FLASH芯片是S29GL128系列,现在只能通过USERADMIN帐号进入,所有论坛上有的超级密码都试过,没用。包括telecomadmin,admin等等。

一、破解大亚DB120-B1获得超级密码。
下载破解放工具:https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjUzNzh8NmE0YzlkMTR8MTcxNDU5MjEzNnwwfA%3D%3D
内有详细操作过程,这里不再重复。

二、刷所谓的公版本固件,该固件功能确实强大。3M的带宽,我用电信在线测速为3.46M。不知道什么原因,固件附件上传后无法显示如有需要Q我就行。

三、大亚DB120-B1 设置同时路由上网和iTV拨号看电视。
详细设置见附件,这里不再重复,该方法转自本论坛。在这里感谢这为兄弟的帮忙。https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjUzNzl8Y2I0YjQzMDR8MTcxNDU5MjEzNnwwfA%3D%3D

大亚DB120-B1的功能确实强大,看电视的同时对PC上网没有一丝影响,而且iTV速度很快。

现在我去买iTV上用的USB接口的无线网卡  回来就可以摆脱那根烦人的网线咯。

有什么问题还不是太会的请Q我,本人一直是隐身的。
DB120-B1破解工具。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老乡,你加附件的方法不对吧,全挂了。
如果你不用双接入的话,我推荐你用2650改版固件。开机能有11M以上。公版的开机只有5M。

真有这好事?  详情 回复 发表于 2013-10-3 01:47

我现在在研究无线看ITV 买了TL-WN322G 在试。成功了发教程。
DB120-B1刷了固件后 用路由上网同时用ITV看电视设置图。

本帖子中包含更多资源

ITV设置图!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

DB120-B1 固件上传了还是不能正常显示,如需要就Q我吧。
如果有线可以正常收看ITV了,设置无线如图:

本帖子中包含更多资源

我的iTV上插的是TL-WN322G无线网卡,用大亚DB120-B1无线路由观看ITV ,中间隔2堵墙,大概10米。信号强度100%。

本人条件限制没有试过PC是不是能同时无线上网,不过我想应该是可以的。

本帖子中包含更多资源

*滑块验证: