QQ登录

只需一步,快速开始

DB 120 WG/B1 刷机体验 (为期测试 折腾 2周 报告 )

看了各位老大的经验 帖子 和论坛强大的 搜索 功能

本人菜鸟终于体验到刷机的快感

DB120 已经脱壳了。 我是 硬 2。1   软 6。1

公版:          和原版电信的一样  原版加了INDEX,HTML 就是公版···!!!  除了UPNP 其余都是挺不错的  内存占用 开机后剩余 5M左右
双 接入 是很难得的

2740红蓝版:响应速度大大滴  指示灯无效    作为陆游猫 很称职  UPNP 正常  陆游性能比公版 优秀。  遗憾 没有  端口帮定  多SSID和WDS。  不过一般人用不到 呵呵。    开机后15M左右内存      (目前是使用中) 重起速度 快快滴     ( LAN4 失效) 没有WAN 接入

PS:大陆版 2740 的上市 是不是意味着 中文 固件  HOHO   挺期待的

2650:         有着 公版界面      2740 的性能    本来想用这个的。 但是还是喜欢 2740 的界面/
USR 9113     没刷过  不知道怎么样

QOS 看了各位大大的介绍之后还是很有帮助的, 的确有些效果, 如果是一家人多人使用一条宽带
我在这里推荐各位 小鸟 安装cfos speed 这个小软件。
还有个带脱机下载的版本  因为没有UPNP 功能   还有 下载不稳定因素等、所以还是没去刷。  毕竟每个人应用不一样。

虽然只有这么几句话  但是其中的过程是相当漫长的 对于我这种菜鸟来说 我已经很开心了。  东西 价值最大化 正是DIY 的乐趣
最后祝 大家新春佳节 快乐天天
我刷了2个,现在在用2650的

USR9113 用10.1的CFE 贼稳定,开了12天,没掉线过,没重启过
开无线,UPNP 内存还有7M左右
挺不错的
我刷了2个,现在在用2650的
恩, 呵呵 我觉得上面的  版本 都是很稳定滴。
cfos speed有好用的破解版本吗?
4.06 再用   仔细找找 我找了好久才 确定 这个版本不错
公版的使用中,没有线不敢扳沙。
我昨天下了个5。0破解版。听说没破解完全。还在试。
回复 3# oders

老大,这个USR9113在哪里设置UPNP啊,我全找了也没找到这个项,还有内存在哪里看呢?
*滑块验证: