QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天涯

BCM5354 RG100E-AA固件刷新点滴

经过试验刷入128k的WR500U的cfe,可以正常使用,wan lan口的顺序和之前的相反了!lan1为wan1,lan2为wan2
cfe哪个最好?
LZ的cfe实质也是128K,后面128k是固件的数据,楼主可以试试后128K全填充FF,看看刷了DD后再备份的cfe是128k还是256K{:6_179:}   
主要原因是jtag软件是按照flash对cfe的默认分配区块256K来刷写和备份的。
顺便问问lz的cfe是什么机器的?
回楼上,我的是长虹的设备。
LZ,JTAG脚还不能公开吗?
jtag一公开,就会有JS拿来赚钱。。。岂能随便公开。。。
自己捣腾CFE搞死了自己去找编程器刷好撒
我没有资格公布这个JTAG接口的接线图,所以我也就没有办法回答什么时候会公布,抱歉
不太懂,慢慢学了
看看这个照片 也许对大家研究JTAG有帮助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果改过内存,32升级为64的话,最有效的办法是改CFE,将其固化到CFE中,并且刷新成功后,做一次彻底的清除NVRAM,在TOMOTO的管理界面有此选项,DD我未试过。因为我的设备在测试中未彻底清NVRAM的情况下,无论如何都激活不了64M内存。

可以进入CFE状态,用
nvram set sdram_init=0x0113
nvram set manual_boot_nv=1
nvram commit
reboot
可以成功激活的。
*滑块验证: