QQ登录

只需一步,快速开始

[TPLINK普联] 【TPLINK TL-R402M V4/V5】2010-01-20 (增加路由器自动选择特殊拨号模式的功能)

6 T$ M: s( k6 d$ h5 e7 ^, G# H
! Z! \- B9 Y- q7 t# E, c- C" g* Q: Y$ l9 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已经刷了,这个版本又取消了QOS功能
估计内存太小没办法管理过来
有防抽风的功能吗?
" T/ B" R) X: P. [) y$ Y% h402m能用吗?
有什么用吗?
刚下载了刷了试试,网络不稳定是什么原因呢?玩游戏有时卡!不知道是路由器还是网络?
: d; L1 `! Y( }; J% B# s我是山东联通用户10M。
H-Ver = TL-R402系列 107F22B9 : S-Ver = 3.7.1 Build 100105 Rel.63493na
4 j: n0 J' K( O: C. lL = 192.168.1.1 : M = 255.255.255.0
( I" @- U* _, ~* O  T2 u$ e% u' S9 g# |/ K) [" Q" [; Q
佛山联通10m 的 能使用这个?
sorry 我搞错左版本
恩,看来TP那帮人还是动了点脑子,QOS在这个机器上没有什么作用的,不如增加路由器自动选择特殊拨号模式的功能来得实惠。
差不多吧啊上的撒
*滑块验证: