QQ登录

只需一步,快速开始

东东 无语了

东啊  进来论坛老是网页无法打开 要不就是图片不显示 刷新N次后回复 过一会再次进不来 怎么这样啊~
刚刚换了服务器回来国内,服务器这两天还在优化。。刚刚让人处理了,现在应该不会了
{:9_250:}{:9_261:}{:9_263:}
搂住 说得对,   不说我还以为 是自己网络问题
我就说,怎么打不开呢
現在快多了
不错,現在快多了
嗯  嗯 真的好了 很快的速度 不错 不错~还有 笛子  你签名很有特色啊  有多少N78啊???
品牌诺基亚
型号N78
上市时间2008-2
网络制式GSM
主屏分辨率240×320像素
主屏颜色1600万色
主屏尺寸2.4英寸
主屏材质TFT
操作系统Symbian S60
本机内存容量70MB
扩展卡microSD(TF)
理论通话时间260分钟
理论待机时间320小时
电池规格1200mAh
外观样式直板
机身颜色黑 白 青
产品尺寸113×49×15.1mm
产品重量101.8g
摄像头像素300万像素
摄像头材质CMOS
摄像高级功能照片特效 视频拍摄 LED闪光灯 副摄像头 数码变焦
手机铃声MP3 AAC WMA MIDI
数据传输功能GPS 蓝牙 A2DP
通讯录支持  S60标准化名片式存储
通话功能通话记录 免提接听 语音拨号 来电铃声识别 来电大头贴 情景模式
短信彩信彩信 短信群发
娱乐功能音乐播放 电子书 录音功能 Java扩展 视频播放 FM收音机 游戏
商务功能记事本 计算器 闹钟 世界时钟 飞行模式 货币换算 日历 电子字典 单位换算 秒表 日程表 电子邮件
标配锂电池(BL-6F 1200mAh)  旅行充电器(AC-5)  线控立体声耳机(HS-45  AD-54)  USB数据线(CA-101)  DVD光盘  《用户手册》  《快速入门》
回复 9# 水灵

有N78 4000多台...
你发的配置官方的...不是高仿机器。。会有些系统上的差异。。
*滑块验证: