QQ登录

只需一步,快速开始

【警告公示】为何俺发的贴直接就进了回收站

求助 H608B问题内详 『 教 程 方 案 区 』 待审核 kkkk09 昨天 16:24
求助 H608B问题内详 『 教 程 方 案 区 』 回收站 kkkk09 昨天 16:24

why??????[/
没有通过? 发错版块? 给俺说法啊?
(已解决)发错版块。顶审贴的肺,也不提示下。就算发错版块都可以直接移到合适的板块的啊。再顶下巨个肺。
首先你这样说粗口攻击人我可以立马给你封id。帖子是我审核的,即使是其他人审核我也支持他,你有本事骂人你就别求人解决问题。首先你发错区域已经是你自身问题,我们只做删除处理,,我们每天的工作量已经很大了,不做任何转移。如果你要这样的服务请找中兴厂家为你解决他们的产品的问题,我们没义务为你做这个事情,我们论坛不欢迎你也不会为你解决任何问题。请你顶多几个肺出来以形补形。
老大所言极是。论坛和谐交流和谐探讨话题。禁止粗口。共创和谐论坛学习园地。

1.本人非粗口攻击之意,只是不满直接删贴没有任何提示。
2.直接删贴没有任何提示,应该去完善论坛审核管理,审核管理里增加回复选项。
3.发错区域也不是我想的,各版块都差不多,如果明显点如有求助区,估计俺不会发错了。(不好意思俺水平低理解就只有这样了,论坛上没有说明水平低的人不能进来{{gangzai4{{)
3.就不信你没骂过人,就不信你没求过人。
4.俺没有说非要谁谁来帮俺解决问题,也没说非要谁谁给俺服务。
5.义务? 解决问题(俺提的问题)义务?俺也没说。管理论坛、转移帖子义务?既然你是管理员,就是有权,俺认为有权就有责任,有这个义务。
6."顶你个肺"粤语里有时也只是句口头禅

7.附:
我顶你个肺  “我顶你个肺”是在《疯狂的石头》出现多次的话,里边国际大盗的一句台词。
  在广东话中,这是一句骂人的话。一般来说,意思有三:
  1、表达惊讶
  甲:请问是啥意思呢?
  乙:哇!这都不认识,我顶你个肺呀!
  2、表达不满
  甲:喂!那位同学!帮我搬完这堆东西上楼好吗?
  乙:我顶你个肺呀!想做死人么!?
  3、口头禅
  我顶你个肺呀!又不早说!
  绝对是骂人的话,但不是粗言,人们为了避免用粗言骂人,但又想骂人,所以作了个“顶你个肺”!
  《疯狂的石头》中大盗麦克骂:顶你个肺。这是句广东语,象东北的“忽悠”一样忽然间在各地流行起来,这句话出现在电影中我是第二次看到,另一部是舒淇的戏,同样有这一句:顶你个肺。
  但两者之间的语境相差甚远,大盗麦克初至重庆街头,被小毛贼用一招“你猜我是谁”抢了他的作案工具,他骂:我顶你个肺。重新购置作案工具,从屋顶悬空要将宝石盗走时,发现差了一截,原来买来的竟然是尺码不足的绳子,又一句:这*商,顶你个肺。
  大盗麦克当时的心情是忿然而无奈,这句顶你个肺的有“打到你内伤”的意思,而在舒淇的戏中这句骂词却是用于戏诌,近似“激(气)死你。”
  在周星驰版本的<唐伯虎点秋香>里,华夫人也曾经说出"我顶你个肺"
  香港电影李连杰主演的《洪熙官》里面的千手观音也曾说过这句话。
  香港电影《无间道III》在电影开头傻强(杜汶泽)陪陈永仁(梁朝伟)在电梯内,由于傻强废话太多,陈永仁说了一句“我顶你个肺!”还有就最早出现在一部叫衰仔乐园得电影中而且一切所谓得“文明用于”也大多出自与那早期得翻译组口中。
  而顶你个肺的真正含义是很精辟的,打到你内伤和气死你并不能涵盖这句话的内容,实际上是从打架斗殴的情形中转化而来的用语,膝击、肘击对手胸部的软肋,创伤力之大可以致人内伤甚至死亡(内脏破裂出血),往往一击即瘫倒在地上,痛疼万分却无法叫喊。歹毒吧?骂人仆街、斩千刀纯粹泄愤,而顶你个肺还有一层让你出不了声的含义。
  网上有人对这句“顶你个肺”评价为低俗,但我想,同一部戏,房地产经纪那句“狗日的”怎么没人评价一下?顶你个肺只是**不爽,而狗日的则有性侮辱的成份,相比之下也没那低级。在《亮剑》一戏中,**英雄的“娘西皮”会有损形象吗?不,我觉得是个有血有肉的真汉子。在朱总理骂九江大堤工程都是王八蛋干的时,我更觉得他在宣布一个真理。
  有些人会说,骂人是不对的,骂人解决不了问题。但我告诉你,骂人可以发财,比如李敖。当然,骂人可以救国,比如鲁迅。正义的骂人是血性的,当然,不等于支持那些秽语癖,也不支持堆砌式的滥骂,在胡戈馒头风波期间,我见过一个回帖这么写,做人不要太陈凯歌好不好?显然,骂人也是一种幽默。
1.本人非粗口攻击之意,只是不满直接删贴没有任何提示。
2.直接删贴没有任何提示,应该去完善论坛审核管理 ...
kkkk09 发表于 2010-1-28 00:43

1.如果不是粗口之意那也算是不雅之词吧,我文化不高,但我自认这样的词汇是不雅的。
2.每个论坛都有每个论坛的行事作风,我们的论坛就是直接删除内容不对区的内容。
3.教程区是放教程的地方,你发的是求助型内容,这也算教程?如果你把h608的adsl内容发到路由器去我还会直接给你转移,所有后台验证的帖子操作只有删除、通过、忽略。
3.我有骂过人,我也有求过人,但不代表你就可以在这里可以随意骂人或者使用不雅词汇。
4.如果你是来这里解决问题就应该遵守这里的规矩,如果你无法适应这里,那你只能到其他适应你的地方。
5.我们既然是管理就要有义务为你转移帖子?还要有义务为你解答问题,如果你需要义务,你应该找你的设备厂家,东西是他们生产的,或者找电信服务商,设备是他们定制的。他们才有义务帮你。我们没任何义务一定要帮你处理。
6.不雅词汇是掩饰不了的,广东话类似这样口头不雅词汇还有很多。这个都和我们无关。

最后我想说的:谢谢你对本站的支持,我们欢迎任何人来这里做技术交流,但必须尊重论坛尊重他人,这样也是对自己的尊重。如果要论坛来适应个人,那不好意思,请另求他处。
够幽默的,写那么多
额, 额弱弱的问下, 楼主你是第一次上网吗? 以这样的"青菜苗"BBs行为, 偶BS你! 看你説了这么一大桶也不算青菜, 所以偶BS你!
回复 7# 慕容云笛
超,又是¥*((%%$*&*&*(()
偶第几次上网与这个又有何相干
很抱歉偶不知何谓 ("青菜苗"BBs行为)
不用什么因为。。。所以。。。
超级bz嘛高兴就随便峰安id算了
b乜鬼s喈
*滑块验证: