QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linjite1

[BROADCOM系列芯片] BCM6358 linphun 固件

原来设置了DMZ电驴就无法得到high id了
. T; C# n4 n6 @9 e4 X' r- r  v9 ^2 M/ u0 P
另外新发现个问题
3 j2 ^+ ?/ z6 h6 l" Z) @6 z; dNAT -- Port Triggering Setup下设置了参数后就无法消除了,一点删除猫就假死
顶你啊,我的RG100A也试试!
如果你的U盘不能被识别,就要把U盘重新量产为本地磁盘,我的爱国者4G U 盘就是这样搞的,量产工具要看U盘的CPU型号,不同厂家有不同的工具
测试了2天电驴,感觉很喜欢假死,特别是在获得high id之后,只要有下载数据就很快会假死,以前没获得high id的时候没这么严重(连接数已改为10)
% R6 P( j+ `, b& b* t' u( s0 z经常都是搜不到任何源,挂机很久就是一个源也找不到
测试了2天电驴,感觉很喜欢假死,特别是在获得high id之后,只要有下载数据就很快会假死,以前没获得high id的时 ...* b0 t5 ]3 T+ T" Y0 i1 `* b
L.C 发表于 2010-1-28 09:02
- Q! b6 j. @, Q8 d: Z" e6 i# ?
楼主已经说过,内存过小会导致骡子假死, [( {  b, E! D% n$ V
上这固件,如果想挂机下载,内存64M是基本盘。$ A0 e1 b3 {7 i  z3 L  S$ a
我手头的设备就剩2个老版的DB120了,就不折腾了4 W2 @* e9 z5 b0 Q, D- ~! G6 q
回归硬路由了,等BCM6368的机器了
% O  M3 N. @" L# g, x6 q5 \但还是要感谢楼主的分享
bcm6368不知何时才出来
楼主已经说过,内存过小会导致骡子假死
* I1 c. w3 D( w' H+ p$ J上这固件,如果想挂机下载,内存64M是基本盘。% ^0 ]4 @1 s' `! T' q: _
我手头的设备就剩 ...
4 L" G0 _" i2 j* V; O8 ~& {  _* njohngoo 发表于 2010-1-28 09:35
2 S8 W- \2 s8 p8 G: _' X

: V4 A% u- A! V; H, u& j+ }; r* L
  o* l1 C& y! Q5 o  k好吧,我又把内存换成64M的了
. j2 E7 ?6 {0 k7 r7 i但是还是照样假死,连路由器页面都没法进去
% i, y$ }5 h/ [$ |  `& v难道是因为我下载的文件太大?(1.5G)
9 h8 @/ v, [( p/ E' [  _$ {* e( Z但是前300M比较正常啊,现在下了300多M就老出这问题了
晕,U盘的问题好像知道了,是不是必须要FAT32格式
' s$ o4 f% }/ M; A, Y0 J不支持FAT吧
U盘不支持读卡器+内存卡的组合吗?: ]- x4 T, ?) h" {$ v
刚才用个512的TF卡不认,不论是FAT还是FAT32均不行, V+ m$ ^# v. S1 Y
5 u; D' ^% b0 \& E/ j' U
另外请问怎么查看资源使用情况?
太感谢楼主的分享了...
*滑块验证: