QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linjite1

[BROADCOM系列芯片] BCM6358 linphun 固件

好东西{:soso_e179:}
感谢楼主辛勤付出,为网友带到超级方便的固件。 / y$ L! d, z! P9 N( |* p
9 X% i! N/ z7 g( k* q5 s6 j# q
一直都在梦寐以求这种固件,手上刚好有as300+ttl线。搂主,你太牛了。。。。4 \3 G2 L0 q) B1 @& c6 ]
不过还是有几件事要问搂主:
/ `# r! p9 V1 _8 L0 Z8 b  j1、1.0.37-10.3版CFE固件在那里下载,可以把连接发出来吗?
# \+ O: S& D  ?/ }* ~8 E# S# Y2、这个固件是支持adsl、wan、adsl+wan叠加接入是吗?
# Z+ o1 b$ ^3 Z5 K' i$ J3、能不能专门写个详细拨号,双网叠加、wifi上网设置以及脱机下载的教程呀 ,谢谢!
( m" x% q* N! g: [% u; f8 w. C
3 R3 u3 D% v1 j1 `* }{:soso_e127:} 无线加密有不小问题,···········wpa2不可用
先收下. A  g# Y: [1 P1 B" m+ ^
在使用
# G9 I5 ?) n/ ^, S0 ]2 m哈哈
谢谢分享顶你
想刷一个试试,谢谢。
我来要附件的啦
以前亲戚给了我一个DB120-B1,发现有很多限制,由于功课没做足11年2月20日(今天看了当时下载的固件的创建日期)刷了论坛的BCM96358GW_1.3_96358VW2.bin公版固件后不断重启。当时是和同事合拉的宽带不缺上网设备也就闲置着。今年6月份自己单独拉的宽带,家里有个闲置猫,最近发现很烫,拆开改造散热时发现有2颗电容鼓了,怕带病作业导致电容爆浆,去修电脑的店换电容,人家要价15元。索性先不修了,计划网上买电容回来自己焊。之前也发过给此猫改装散热的帖子,有兴趣的XD可以进传送门:http://itbbs.pconline.com.cn/diy/15500954.html! g) q+ v' X8 |9 F
) m6 j+ A7 f0 H
想起家里这个“半尸”的大亚,我又来研究看能否救活,论坛关于此无线猫的帖我基本都看了,才知道适用FLASH是MX29LV128DB的固件很少!刷过V3.1、联通亲情1+都不行!只有楼主的这个固件能刷成功!非常感谢楼主的无私奉献!论坛找到了上网设置方法,只是我的大亚用着很不稳定,上30-40分钟就掉线了,192.168.1.1也进不去。我怀疑是cpu太烫,贴了散热片,但还是没改善!4 M9 g/ m- G" o- g2 m

! R: _- @4 B3 {6 w! d此贴到现在79页我花了几天全看完了!前面部份有很多有价值的信息我都保存了,后面部份基本都是没猫粮、不知道弄啊等等,然后还看到一点小摩擦。这让我想起了之前的番茄花园、深度、、、楼主的付出绝对值得肯定!至于后来的新版固件收费这是楼主的权力,作为论坛的很多人,比如像我这种还在用盗版XP的,很希望能免费用了!
貌似是我想要的,Mark一下哈。
*滑块验证: