QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linjite1

[BROADCOM系列芯片] BCM6358 linphun 固件

- F' C$ N# i/ L8 I3 _6 n  Q; S: p; w4 u: E. `4 q1 w7 c
回复 linphun 的帖子2 P: j: e) j' f; `, M7 G
/ J& X# H0 G- v. n
在我印象中没有看到“演示”字样。就算我看走眼,但现在我依然用这个固件在上网,桥接和PPPOE都试过,有线无线都正常,目前除了DHCP在后期不正常外(刚开始可以),没发现任何明显BUG,跟你说的“其它功能一概没有”似乎矛盾,而且我也刷了不止三台设备了。+ V6 }6 l0 `0 Z8 P9 a1 R

! E; p1 a# Q9 L5 m  x) R
# o, ?  R$ E/ O  [! Q2 R& M4 i, v你为什么不把你的1.05的MD5值发上来呢?/ h6 ?! I2 A; P6 x9 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

antitel 发表于 2010-12-6 19:03 " A) h* Y4 n2 l0 {# S. e* Q( e
回复 linphun 的帖子
# ]3 o; J( N, u" r8 b( \$ e% ]2 _6 e7 Z7 ~2 P8 F
在我印象中没有看到“演示”字样。就算我看走眼,但现在我依然用这个固件在上网,桥 ...

: h9 f/ S' H) P7 E: z演示指的是用途,不是名称。其他功能一概没有指的是跟1.05版相比,当然一些基本功能我不可能也没必要花时间去删除,它的bug就更没有必要花时间去解决,因为我做这个版本的目的只是为了演示对闪存的支持而已。你下的版本肯定没有1.05字样。不过你贴的这个图是1.05版的介绍链接,跟你下载的版本毫无关系。因为我已经说过很多遍,1.05版根本就不存在下载,只能用邮件发送,你好像看不见,对部分汉字文盲?因为一份1.05版只能在一台机器上使用,所以下载没有任何意义,下载了也不能用,只能用邮件发送。假如发送了1万份,就有1万个不同的MD5值,我该发哪一个上来呢?更关键的是,发上来也没用,因为假如你向我邮件索取过1.05,而我又真的发了一个在你的机器上能用的1.05版,它的MD5值与这1万个都不相同,你要这1万个与你不同的MD5又什么意义呢?要证明什么呢?证明你的无知吗?恐怕还真的只能证明这一点。
呵呵,读了后面的几段,长了见识
linphun 发表于 2010-12-6 19:23
* {4 D" B+ }- b- m  I演示指的是用途,不是名称。其他功能一概没有指的是跟1.05版相比,当然一些基本功能我不可能也没必要花时 ...
0 I$ B* n( C% a/ `
我想知道你机器中最原始的1.05版本MD5值,难道这也存在一万份?你电脑中有一万份1.05固件?
4 s+ C$ Y% G- f' S+ I; t之前你说“其他功能一概没有”,现在又说“当然一些基本功能我不可能也没必要花时间去删除”,你不自己打自己的脸吗,因为你原帖中介绍的功能除了DHCP外我都在用。难道还有N多高级功能你根本都没做介绍?3 I8 M8 c! u0 K- X8 j) x- S# e9 A
可以肯定我不是文盲,你的理由是说1.05没得下载,这只是你的说法,你不能以你单方面的说法来证明我不在用1.05。你以为我ID为antitel而销售记录中没有这个ID就判断我无法用1.05?那我不上chinadsl甚至买都买不到1.05了?) ~; q, U$ n; }4 [+ S
上md5咱们一比较就知道结果了。
antitel 发表于 2010-12-6 20:09
: N! |7 E  {' \( m9 o我想知道你机器中最原始的1.05版本MD5值,难道这也存在一万份?你电脑中有一万份1.05固件?- t6 O6 f- L$ P# M
之前你说“其 ...

* `- {5 f& t1 D$ g4 J" X当然是发给了多少人就有多少份原始的1.05,否则怎么保证每一份只能在一台机器上使用?看来我无需再对牛弹琴了,有些事你是永远不会懂的,还在要比较md5。. @9 V: v' n+ M* |. ^4 E+ j
你截了我两句话,前面话却不截,看来不是怕我打自己的脸,而是怕我打你的脸。
; ]/ x  k9 G2 Y! k, h1 \( L1.05是我做的,你说我是单方面,你做都不会做就更是单方面中的单方面了。

. R  Q  J6 l. T) \回复 linphun 的帖子
" r  z$ E+ ]0 i' S, C6 V" x, o# [' }% [" g6 g# V" C  _
即使你有一万份不同MD5值的固件,应该还是甚至一个原始的固件修改的吧?
# x, y) F: T4 _你把这个原始的MD5发出来呀,怎么不敢?
; ?# ^5 i& x7 x! {7 P+ |" C你还想动武?看来还是怕了。
5 q2 W- l- \, ?" M! i* o) X0 g: e- c: x/ l. s  M, C+ P4 P
1.05是你修改的?别动不动就说是你做的,你除了会把收费偷换概念为“分发费“,也就是婊子改叫小姐外,还会什么?
  v# `( c. ^. M8 ~/ {1 J' {4 K5 ?) D7 o0 g" T
5 O: L- P9 A' F
说实话,我知道版规,不想扰乱chinadsl的技术氛围,不想跟你争吵,但你非要把简单的问题复杂化,还动不动出口伤人,咱就彻底奉陪。
* L( \: T- @. _4 r( }+ t& L
antitel 发表于 2010-12-6 20:25 ! G1 k& C1 [; o
  O" B: d; p8 o9 m: Z
5 n8 g$ N# u" [( B, f' ~2 N即使你有一万份不同MD5值的固件,应该还是甚至一个原始的固件修改的吧?
4 ?6 I; x4 s6 G" j4 `) O
原始固件就是公版啊,你要证明你手上拿的是公版?那很好啊,那你拿的当然不是1.05了,我除了表示同意外没有意见。不过你在前面说你拿的是1.05,这样就是你自己打了自己的脸,而不是我,不要再说我想动武了。7 [  I+ u2 }, u# j  b
修改不是做吗?你对做有自己的看法,我就不能说做了?那我对人也有自己的看法,你就不是人了?6 y+ c# C6 v/ \; _7 [
我们前面的回贴都在那摆着,我只是想告诉你你的版本不是1.05,是谁把问题复杂化呢?- z5 B1 g8 l8 x- H# m
回复 linphun 的帖子/ q4 V+ f, e. S" n: i' U+ g( ?
+ K8 E/ X' \& R9 Y
还真不要脸,看看某论坛大家对你的评价吧。
" d: ]% F& U9 s) @9 \3 Y& v" x8 F% @: @% }) _& ~* ]8 i
. a" \5 f' `1 e: d  `  R

. `. ~1 x8 ~+ h& ^" @5 o* W. U( w, P& H; @5 ?9 f. S$ S, d) e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

$ z1 q4 c& W5 G* B3 F$ H
antitel 发表于 2010-12-6 20:46 2 ]  ^! P* T6 }8 H% ?7 W' n
0 o- l  V2 z: j. Q; ?0 }' |- K
8 s. `1 x6 m" ]* a8 G$ [( n1 t还真不要脸,看看某论坛大家对你的评价吧。
, T) G5 C- n' M9 e, D
只想不劳而获,不能不劳而获就骂人。但是我信奉凭劳动获得回报光荣,所以我早就说过,被这些想不劳而获的东西骂,我感到无上光荣,他们骂得越多我越光荣。/ N8 @0 p6 B7 P" n2 z+ _5 b, M
你想加入他们的行列我一点意见都没有。
$ o0 U1 F- _! \3 O2 S- D0 T; @* ^; r% J% L
; i. @# f2 ]# h% ^, R
6 R" L% m5 U1 H2 ^$ N) @没人说收费可耻,我也经常给类似TOMATO pandora这样的开发者打过款(虽然人家的固件是全免费的),但像你这样下贱的就恶心了。
*滑块验证: