QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linjite1

[BROADCOM系列芯片] BCM6358 linphun 固件

回复  SUJIAJUN
6 W# O6 v; Q$ F* j* a
+ S0 a1 m( _% K" q
" {: L) t/ @, v' D) I( r: {1 C( [. U3 Tlan4无效是因为你的机器是0+4型的,而目前的linphun 固件是1+3的版本。- x8 @( g0 X' D$ B
等年后我有时 ...2 D) c1 t8 u2 D& s
linjite1 发表于 2010-2-8 20:13
' W7 `- Y+ ^6 w6 ], i( N8 z

$ x- |2 ]- Z8 Z9 s0 w* M. X% S这个严重支持啊,顺便解决下无线加密的问题吧,wpa 和wpa2 都搜索不到,只有用open 方式~
此固件没有自带CFE是个遗憾
3 S, |3 |  Y. E" p  Z, \刷回hugebird大大的2650了3 R  U) a4 Z- j4 z5 J: w  I
因为db120b1在cfe下更新后,不断重启。。。估计要刷带cfe的才行,手头没有rg100了,懒得折腾了

3 }' N) _5 `2 z! ?; Y, ]0 t" x2 p: u/ T  J
终于弄明白怎么tftp刷了
0 V8 b' L4 L, U/ w) U3 `# N( V简单说下吧,方便向我一样的新手,在终端下用E A清楚固件
4 m. j6 L7 T' Q! ?7 n% v! v: o6 H- N然后C命令修改下要刷的文件名Default host flash file name,其他都不用改,; v# Z# ~  j& E0 v
电脑IP改成192.168.1.100
- o2 n5 _6 R9 x5 _0 H网线跟猫连接好 把解压附件的tftpd32.exe跟固件放在C盘根目录,运行tftpd32.exe2 ?3 @, P2 B' R0 h2 b
然后回到终端下按f 回车 等几分钟就可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

senbon 该用户已被删除
senbon 该用户已被删除
那位好心人发一个配置文件啊。我刷机成功了,但是不会配置啊/
回复 174# johngoo " j4 d( t$ E5 U  D

8 B) L8 I6 L& X4 B
# C! g. A. l# e" W) _! j由于BCM6358机型繁多,带CFE的固件无法保证可靠性,所以linphun固件将永远不会自带CFE。
+ J7 m; o+ \8 w/ X0 Z而且,linphun固件只会支持一个版本的CFE,那就是机器原版自带的1.0.37-10.3版CFE。
应该不错吧\1
回复  johngoo
( Y2 X8 d# G7 y4 h2 ^3 i) }  T+ G5 J& r

0 P! d' w9 C  R/ @* Q由于BCM6358机型繁多,带CFE的固件无法保证可靠性,所以linphun固件将永远不会自带CFE ...
+ m. R9 P% W( U6 \linjite1 发表于 2010-2-9 15:41

1 K5 C0 p3 @% t  @( N- ?8 \
9 R' ?1 \0 J% o大锅。。。。。怎么配置的啊。我配置的不能上网。我只想让它自动拨号上网就可以了,能不能发个配置文件出来啊。
; e: f6 |1 M; l  }) H+ |; M
7 O; P& S) ?! t# q- U# m' P+ k你QQ多少,我加你也行。我的QQ:50166855
不会用CFE 里F命令的路过。
*滑块验证: