QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vickie17

磊科路由器垃圾到想哭啊。。。。。。。。。

如果能退我就退掉了,又不是电信的问题,原先又没试过,网络上枪手这么多,就算是电信的问题,电信这么无聊,都会准时给你断一次网,是固件上的问题,你可以在同一型号上找到答案,现在客户无法解决我的问题,直接删我QQ,以上的问题不相信可以自己弄个来试一下,用了才知道。
用了之后你一定会站到我这边,而不是说什么电信,使用上的问题了。。。。。。。。。。。。
我无非就是想让官方升级固件,修复就完事了,他们懒得和我们说知道吗,根本不把问题当会事,气氛啊。。。

试问,,你打了电话问电信的没有,,动态IP谁给你一直固定的用。
我就从2004年用NR2105开始  到08年用NR235
改刷NR265,但是,,我不站在你那边。
PPPOE你还想永久的固定IP使用?不可能
表现就是 掉线后重拨,IP地址进行更新,
现在你是一味的盯到说固件问题,固件问题。
那我用了这么多年怎么没觉得固件有什么问题?
*滑块验证: