QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vickie17

磊科路由器垃圾到想哭啊。。。。。。。。。

有疑问人的加我QQ250826063 你弄一个tplink 402 在弄一个255来用一下,不到一个月你会丢了255,改用402。。。。。。。。。。。。。
我来说一下磊科255,BUG

第一,上网帐号密码在源代码中能找到。。。。。
第二,MAC地址绑定,就算怎么绑定都会出现ARP,其中就是绑定了MAC和IP,然后又出现认另一台绑定的IP去了,这样子很容易出现上不了网。
第三,重启路由后一直停在重启界面无刷新。
第四,一但断电后,在开路由器,会一直断网,然后一直不拨号,只能手动重启才能正常,(官方说这问题一直以来都有,听了无语)
第五,花生壳无法登陆,(无法清除域名和密码)
第六,UPnP,只要勾选后,以后都无法关闭UPnP了,去掉勾,还是会开启。

你说这样子的路由器能值几个钱,唯一好的地方就是QOS控速
我用的是NR205+改2805,没有你所说的setup2p.htm文件。
楼主你就将就点吧,
想当年,我用金浪的路由,官网都"倒闭"过.
客服电话那时候从来打不通的.超爽.
于是我直接把金浪路由打个五折卖掉换TP了.
你看看tp dlink 腾达最垃圾的路由器能看到密码吗。402一个才62元,255一个多少钱,402无BUG,255BGU多的要死 ...
vickie17 发表于 2010-1-23 13:21

艾泰我发现可以看到
现在帐号都绑定了端口,就是告诉别人有关系吗????
遇到打不开的连接、种子、图片!请用代理打开!
遇到打不开的连接、种子、图片!请用代理打开!
支持!!!!
进来看看{{gangzai13{{
*滑块验证: